모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

키는 169 66부터 시작해서 지금 58인데

66-60까지는 친구들 아무도 빠진 거 못 알아봤는데

60키로에서 59로 내려오자마자 친구들이 다 살 왜 이렇게 빠졌냐고 함 ..

진짜 신기한게 발등 살도 빠짐… 발등이 낮아서 아파서 못 신던 신발이 편안하게 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 76에서 지금 69까지 뺐는데 차이 진짜 많이나 나는 특히 손 보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비만에서 날씬으로 가는게 못표라 아직 멀었고 가족들만 티가 난다고 하지만.. 빠지는거 보면 재밌어
2년 전
맞아 … 그리고 진짜 나도 60까지 대체 어디서 빠진거지.. 이랬는데 59 딱 되는 순간 전체적으로 다 빠진게 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나는 66-60까지는 1시간 사이클or빠르게 걷기 산책에 6시 안에 두끼 먹었어! 하루에 1500칼로리 정도..? 그러고 뜬금없이 장염 걸려서 60-58까지 내려왔는데 그 상태로 일부러 더 과식이나 야식 간식 안먹으려고 노력해서 한달째 유지중이야!!
2년 전
익인3
얼마나 걸렸어?
2년 전
한 6개월 정도 걸린 것 같아 식단을 빡세게 안 하고 먹고 싶은 거 다 먹어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나 160에 쓰니 몸무게 정도 됐었는데 확실히 몸무게 60대랑 50댜는 천지 차인가벼.. 나도 66->60 됐을 때는 못 알아보더니만 60->56은 왜 이렇게 살 많이 빠졌냐고 엄청 알아보더라
2년 전
진짜진짜 나도 가끔 거울 볼 때마다 신기해 대체 60키로대에서는 어디 살이 빠진건지 의문임… 내 눈에도 60까진 똑같았는데 갑자기 허로록 없어졌어
2년 전
익인5
오천천히뺴는게좋더라 나두 80에서 69뺐는데 천천히빼려곸ㅋㅋㅋ내가 식단안해서 늦게빠진다ㅠ
2년 전
익인이도 화이팅!!! 이미 열심히 달려왔구나 할 수 이따🥺💗💗 나두 먹는거 못참아서 식단 강하게 하면 그냥 던지고 폭식해서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거 먹어야 해 ..
2년 전
익인5
쓰니 싸이클은인터벌로해!?!
2년 전
나 사이클 사실 뭐가뭔지 몰라서 유튜브에 사이클 60분 쳐서 하는거 암거나 따라ㅎㅐㅆ어!! 하기 싫을땐 그냥 60분 설렁설렁 대충 시간때우기로 탐 ㅎㅎ….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오오고마워ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인아 고마워!!!!💗 마지막에 장염이 도왔다 ^^…. 나참…!!! 진짜 뜬금없는 부위에서 빠지는게 느껴져서 넘 웃겼어…
2년 전
익인7
앞자리 5가 진짜 다르긴 한가봐 나도 앞자리5되니까 할머니가 살빠졌냐 물어봄
2년 전
맞아… 나도 60에서 정체기 엄청 길었던거 생각하면 뭔가 다른게 있긴 한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 신기해 넘
2년 전
익인8
나도 75->57 정도까지 뺏는데
75>65 갔을 때는 별말 없다가60대초반에서 50대 진입할때 다들 살왤케빠졌냐고 그럼

2년 전
익인10
오! 맞아 50대 진입하니까 살뺏냐고 물어보더라
나는 손가락 살 빠지는거 신기했어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
맞앜ㅋㅋ 나 예전에 71->56까지 뺐는데 진짜 손가락도 살빠짐
2년 전