모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 조아
2년 전
익인165

2년 전
익인2
좋아
2년 전
익인3
좋아!!!
2년 전
익인4
저거...사실 꾸민거임 고데기 정성스럽게 꾸안꾸로 컬 넣은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냠 내가 저렇게 함...
2년 전
익인6
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 열심히 꾸민 머리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
2222 뒤지게 꾸민겈ㅋㅋㅋ 고데기로 하나하나 정성스럽게..
2년 전
익인11
뭐야 비법좀요ㅠㅠㅠ 참고로 곱슬인데 매직멍시러서 안해가지고 현재 부시시머리 꾸밀땜 봉고데가해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅇㅈ 그냥 아무것도 안하잖아? ㄹㅇ이상함
저렇게 하는게 ㄹㅇ어려움

2년 전
익인15
+머리숱도 중요...
2년 전
익인19
ㅇㅈ끝에 씨컬들어가있고 중간중간+뿌리볼륨 오지는데......
2년 전
익인23
내 머리인데 정성스럽게 꾸민 머리ㅏㅜ
2년 전
익인27
ㅁㅈ 저거 무조건 고데기에 고데기도 잘해야 저런느낌나오뮤ㅠ
2년 전
익인35
ㅁㅈ 누가봐도 꾸민머리
2년 전
익인39
나 지금 저 머리인데 히피 좀 풀렸더니 저래됗라
2년 전
익인41
ㅇㅈ 고데기로 스타일링한머라
2년 전
익인50
ㅁㅈㅁㅈ 아무것도 안하면 축쳐진 미역머리라구요ㅠ
2년 전
익인55
나도 보고 저게 안꾸민거라고?!??! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
맞음 나도 저렇게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
맞음ㅋㅋㅋㅋ 나도 저머린데 매일에센스바르고 웨이브풀린머리임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅇㅈ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅇㅈ너무 정성스레 꾸몄는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 고데기 엄청 열심히 한 머리
2년 전
익인72
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 안꾸미면 저렇게 안됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인77
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 더 어려워
2년 전
익인80
진짜 이거다 저게 더 어려움
2년 전
익인84
ㅇㅈ 나 저머린데 친구들한테 파마하고싶다하면 너 파마 안해도 되잖아 이러거든 근데 진심 고데기 30분동안 함 아침마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안꾸미면 나 걍 맥아리없는 가라앉은 더벅머리 됨 ㅠ
2년 전
익인88
ㄹㅇ안꾸미면 걍 미역머리
2년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ 아무것도 안한 머리는 진짜 착 내려앉고 저런 예쁜 잔머리 없어 두상에 붙어있을뿐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
인정 풀린 파마 느낌으로 열심히 고데기 하는 거임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
풀린 느낌으로 어떻게 고데기해??ㅠㅠ방법좀 알려줘라 아무나ㅠㅠ
2년 전
익인101
이게 맞쥐 나는 못해서 걍 다니는데 ㄹㅇ...ㄹㅇ거지머리임 얼굴 상관없어 얼굴 가리고 봐도 거지임
2년 전
익인105
ㄹㅇ^^
2년 전
익인106
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인111
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아침마다 저렇게 고데기 하기 너무 짜증나서 결국 다이슨 에어랩 사버렸다….저렇게 할라면 정성 엄청 들여야함
2년 전
익인137
헉 에어랩 좋아?
2년 전
익인112
첨엔 괜히 샀나 했는데 익숙해지니까 진짜 돈값해!!!! 삶의 질 상승템…
2년 전
익인113
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안꾸미면 개털이야...
2년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ캐
2년 전
익인131
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
나는 반곱슬이라 그냥 말리면 저렇게 되..
2년 전
익인135
그냥 꼬옥 안아주면 되..
2년 전
익인138
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
익인153
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
완전 나,,,,
2년 전

익인5
펌끼 있는건가 ㅜ?
2년 전
익인8
나두 좋아 ㅜ근데 내가 하면 며칠 안 감은 머리 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인9
어우 저거 반곱슬에 파마한 내머리 에센스 안바르면 저렇게 돼
2년 전
익인10
얼굴이 완성인 머리,,
2년 전
익인12
생머리 아닌데....c컬펌임...
2년 전
익인13
레이어드 열심히 하고 자연스러운 펌을 곁들인...
2년 전
익인17
헐 이거 똑같은 사진 좀 더 가까이 크롭된 구도로 해서 비슷한 내용으로 인티에 올라온 적 있었는데 신기하다.. 역시 같은 사진을 보고 느끼는 게 다 비슷하구나
2년 전
익인17
https://instiz.net/name/43529194
찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
지금보니 제목도 비슷하넹
2년 전
익인134
헐 대박
2년 전
익인18
보니까 뿌리볼륨도 살리셨네... 물론 숱많고 곱슬이면 따로 안해도 저렇게되는경우도있지만 앵간하면 따로 해줘야함 ㅠ 머리에 챡 안달라붙고 저렇게 볼륨감있으려면..
2년 전
익인20
요즘 트렌드인 것 같아 넘 이쁨
2년 전
익인22
어디가 생머리
2년 전
익인24
저 머리 진짜 하기 힘든데...
2년 전
익인24
나 고정하려고 스프레이까지 하고 외출해...
2년 전
익인25
저건 진짜 열심히 꾸민머리......
근데 막 엄청 웨이브해서 누가봐도 꾸몄다!!!는 아니라
내추럴해보이긴 해

2년 전
익인26
저런 머리가 더 어려움 인위적이지도 않으면서 자연스러운 꾸안꾸 ㅓㄹ컬
2년 전
익인28
이것 또한 파마 필요한것..
세상..어렵…
저거 잘못하면 부시시임

2년 전
익인30
개조아
2년 전
익인31
저게 더 힘드러 꾸안꾸 고데기컬 느낌...
2년 전
익인32
하고 싶어도 못하는 힘든 머리…
2년 전
익인33
전제 조건 : 풍성한 머리숱....
2년 전
익인37
ㄴㄴ 오히려 머리숱 많으면 저거 못한다.. 사자 되고 겁나 지저분해보임
2년 전
익인33
머리 얇고 숱 없을 때 저게
가능해...? 두피 겁나 비어보일 것 같은데

2년 전
익인44
숱은 많은데 모발이 얇은거 아닐까?
2년 전
익인37
걍 적당한 평범 머리숱정도가 ㄱㄴ
아님 숱 적어도 두피 비어보일 정도는 아닌 사람

2년 전
익인33
따흐흑 어렵네
2년 전
익인76
레이어드했는데 저런 분위기 나려면 숱 많아야함,,
2년 전
익인86
머리숱도 중요한데 머리카락이 두껍다?면 바로 사자행임...... 숱많고 머리카락 얇은사람들 부럽...
2년 전
익인34
네츄럴한 뒤지게 꾸민머리
2년 전
익인36
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
2년 전
익인38
와 나는 머리 개털이라 ... 포기
2년 전
익인40
와 저런 머리 엌케해야돼? 숱 적당하고 생머린데 넘 예버서 뽐뿌왓어잉
2년 전
익인42
진정한 안꾸는 사자머리 + 뻣침임
2년 전
익인43
와 저거 고데기하기 개어려운 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
난 그래서 머리 땋아놓고 드라이기 바람 쐬어준다... 고데기할 재주는 없어서...
2년 전
익인47
저거 세팅 조지게한거임... 오히려 걍 웨이브 넣는것보다 저게 더 빡셈ㅜ
2년 전
익인48
레이어드컷+반곱슬이면 말릴때 머리 돌려가면서 말리면 저리됨
2년 전
익인49
이뿌당
2년 전
익인51
나도ㅠㅠ하고싶지만 가장 하기어렵다는 안꾸민 꾸민머리…꾸몄지만 안꾸민머리….
2년 전
익인52
저런 거 내 친구머리스타일인데
나도 예뻐서 물어봤거든
걔가 생머리에 미끄러운 머릿결? 이라 파마 거의 안먹는데 살짝 레이어드컷에 파마 얇은거로 해서 지금 저런느낌이고 뿌리쪽에 볼륨만 주고 나간데 근데 내친구는 원래 머리색도 애쉬브라운느낌나서 부러움...
결론은 타고나라 이뜻같아...

2년 전
익인54
저거 개꾸민거
2년 전
익인54
나도 저런 머리하고 싶은데 똥손이라..
2년 전
익인58
원래 저런 머리가 더 힘듷어....똥손이라 못함
2년 전
익인59
저런 머리 진짜 이쁨..
2년 전
익인61
빗질안하고 머리 말리면 진짜 저렇게 똑같이됨.. 하지만 난 거지꼴
2년 전
익인64
남들한텐 내츄럴한 느낌인데
제가하면 망나니여서 그저 웁니다...후

2년 전
익인65
저거 고데기로 하면 그냥 웨이브 빡쎄게 마는것보다 더 시간걸림 ㅜ
2년 전
익인66
저거 꾸꾸인데.. 펌이나 층낸 머리에 고데기필수
2년 전
익인67
나 딱 저머리 굵은 레이어드 히피펌하고 반년지난 머리
2년 전
익인69
누군지알고싶다 이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인71
난 저렇게 하면 머릿결 안좋아서 그냥 머리 안빗은에 같더라......(주륵
2년 전
익인78
저 머리 하려면 진짜 장인의 스킬이 필요함
2년 전
익인81
저렇게 하는게 더 힘들다
2년 전
익인82
난 별로 지저분해보임
2년 전
익인83
여름에는 특히 더 지저분해 보이던데...
2년 전
익인85
저거 꾸민거...안꾸미면 나 거짓말좀보태서해그리드정도
2년 전
익인87
나 머리숱 많고 두꺼운 모발인데 파마 풀릴 때 쯤 ㄹㅇ 저거랑 똑띠
2년 전
익인89
안꾸민(x) 생머리(x)
쓰니 이렇게 논란만들고 어디갔어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인90
저건.. 열심히 스타일링한 머리임
2년 전
익인92
난 머리숱 많고 머리 두꺼워서 걍 그 미래소년 코난에 코비? 포비? 걔 됨
2년 전
익인94
조아
2년 전
익인95
근데 생머리도 아니지 않아?
2년 전
익인96
아님 꾸민거임.. 그리고 그와 함께 필요한 외모..
2년 전
익인96
나도 저런 스타일 개조아해
2년 전
익인98
저렇게 고데기 어떻게 함??????
2년 전
익인100
빌드펌하고 좀 풀리면 저래돼
고데기로 하고싶으면 봉고데기로 살살 말아주고 뒤지게 빗질하면됨

2년 전
익인99
저거 내 머린데 머리가 얇아서 고대기 안 하고 머리카락 휙휙 돌려서 머리 말리면 저렇게 말린당...
2년 전
익인102
꾸민머리 아니야..?
2년 전
익인97
나도 저렇게 머리 하고싶은데 다들 고데기 어떻게 하는거여...
2년 전
익인103
22222 똥손이라 뽝! 이렇게밖에 안되더라….
2년 전
익인104
헤어집게로 머리 올리고 몇시간 후에 풀으면 저 머리 가능
내츄럴 하면서 약간 웨이브져서 이쁨

2년 전
익인107
뭔가 민하님 유튜브가 ㅡㄴ지
2년 전
익인114
숱 없고 모발 얇은 생머리는 절대 안됨.. 축축 처지고 저런 느낌 안남
2년 전
익인117
흙..., 내가 그래서 공감간다
2년 전
익인115
나 숱많은데 파마하고 풀린후 층내니까 저러더라
2년 전
익인118
겁나 꾸민거임
2년 전
익인119
절대 안꾸민 생머리가 아닌데
2년 전
익인120
안 꾸민 생머리는 청학동 머리처럼 축축 늘어짐 ㅋㅋ
2년 전
익인122
ㄹㅇ청학동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 생머리가 뭔지 모르는 걸 보니 곱슬인가
2년 전
2년 전
익인121
근데 저분 누구셔? 이쁘다
2년 전
익인124
저거 생머리임? 내가 아는 생머리는 걍 쳐저서 머리 커보이는 건데..미안 내가 생머리야 하
2년 전
익인125
저거 지금 내 머리임
2년 전
익인125
cs컬펌하고 풀린 레이어드
2년 전
익인126
저거 자고 일어나면 저 머리던데
2년 전
익인128
난 단발이나 중단발에 빠져있음 ㅠ
2년 전
익인129
어우 난 빗겨주고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
근데 진짜 약간 습한데 머리 계속 넘기면 나 절케돼 맘들ㅠㅜ~~
2년 전
익인139
내가 하면 추노..
2년 전
익인140
꾸몄자나!
2년 전
2년 전
익인155
글쓴이가 좋다하능걸 보니 꾸민머리지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
조어
2년 전
익인142
저거 생머리 절대 아님
2년 전
익인143
아 댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ 개꾸민 머리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 생머리는 안꾸미면 저렇게 될수가 없음
2년 전
익인144
나두 근데 이게 더 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
나 곱슬인데 머리 쫙쫙피고 비오는날 나가면 저렇게 됨ㅠㅠ
2년 전
익인146
나 반곱슬인데 걍 머리 감고 자고 일어나면 저렇게 돼!ㅋㅋㅋㅋ 다만 헤완얼…
2년 전
익인147
반곱슬인데 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 고데기나 파마했나고 자주 물어봄
2년 전
익인148
저거 어제 머리 세팅받고 술먹고 잔다음에 일어나면 저 머리됨
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ 꾸안꾸
2년 전
익인151
근데 본문 누구셔?!
2년 전
익인152
머리 말린 직후에 저래 반곱슬이라 ㅋㅋㅋ 뜻바ㄲ의 꾸안꾸
2년 전
익인156
오 나 반곱슬이라 습기 많거나 비오는 날에 머리 저렇게 되는데 다들 이쁘다 하니까 뭔가 기분이 좋구만
2년 전
익인157
자다 일어나면 저머리 나오는데 얼굴은 ...
2년 전
익인158
생머리 아닌거같은뎅..
2년 전
익인159
진짜 쌩머리는 그냥 일직선...인걸
2년 전
익인160
ㅈ저건 그냥 생머리 아니고 머리숱이 많이 생머리..
2년 전
익인161
나 숱 엄청 많은 반곱슬 레이어드에 저 기장인데 걍 자고 일어나서 머리 빗어주면 딱 저럼,,
2년 전
익인162
완전 꾸몄는데???
2년 전
익인163
직모인 사람의 상상 속 반곱슬 느낌..
2년 전
익인164
저거 꾸민거임,,
2년 전
익인166
손이고 손이고....
2년 전