모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
김태훈이 우리팀 맞니….?
2년 전
신판2
응...? 임붱...?
2년 전
신판2
엔트리에 있는 것도 잊었는데 임부엉이 왜 거기서 나와...?
2년 전
신판3
근데 리스트에 좌투 진짜 없따....
2년 전
신판4
임부엉????
2년 전
신판5
임부엉이요??????????
2년 전
신판6
임부엉이요..? 근데 그 투수 예상 리스트에도 없는게 하,,,,,,,
2년 전
신판7
박세웅 박세웅 박세웅
2년 전
신판8
세분이나 민우를 뽑으셨네....
2년 전
신판9
차우찬두고가...
2년 전
신판10
최원준 놓고 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판11
도쿄박🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
신판12
제발 세웅이 데려가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판14
우리 웅이 제발 도쿄박 ㅠㅠ
2년 전
신판15
양심이 있으면 차우찬은 빼고 가
2년 전
신판16
원준이 내려놔 🤬
2년 전
신판17
우리 원준이 안된다고 아 진짜
2년 전
신판18
박세웅 무조건 잇을거같은데 의외네
2년 전
신판19
박세웅 뎨발 데려가즈세여
2년 전
신판20
제발 세웅이 데려가주세요
2년 전
신판21
태이나아ㅏ🙏
2년 전
신판22
순페 혼자 의리 넣은거 왜케 웃기지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판23
우리 원준이 제발 두고가세요 ㅠㅠ
2년 전
신판24
원준이 빠져라...
2년 전
신판25
임부엉??????????
2년 전
신판26
허 김태훈이라길래 당연히 타팀 말하시는건줄 알았는데 좌완이네^________^,,,
2년 전
신판27
에휴 창모야,,,,^^^^^
임부엉은 진짜 뜬금이네

2년 전
신판28
최원준 당장 내려…
2년 전
신판29
고영표 배제성 데려가요 제발ㅠㅠ
2년 전
신판30
제성이까지 데려가줘요..
2년 전
신판31
차우찬 놔주세요^^ 데리고 갈거면 이민호 정우영 이정용 김윤식 미필 선수들 다 델꼬가
2년 전
신판32
세웅이 데꼬 가ㅠㅠㅠ
2년 전
신판33
박세웅 데려가십쇼ㅠㅜ
2년 전
신판34
도쿄박 도쿄박
2년 전
신판35
의리 생일선물 주세요 ㅠㅜ!!!!
2년 전
신판36
강재민 필참 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판37
우석잉...😭
2년 전
신판38
강잼🧡
2년 전