모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 633l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
아침부터 저녁까지 매일 카톡대화하고 

직장에서 만나면 뒤에서 놀래키고 

일끝나고 집에 초대해서 밥먹고 같이 영화보고 같이 앉아서 손도잡고 

나썸인줄알았는데 

남자가 결혼했더라 ㅋㅋㅋㅋ.. 

겁나어이없네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
매일 일에서 있던일 자기 펫 이야기 같은거 했음 연락도 잘되고 그랬는데
나한테만 그런게 아니라 여자애들 다 그렇게 대화했더라 ㅋㅋㅋ 철저한 어장이었나봄
아 결혼했으니까 어장이 아니라 불륜이었네

2년 전
둥이1
어장이라기보다는 약간 유사연애 그런 느낌같당
2년 전
둥이1
얘랑 사귀어야지!! 하고 한 행동이라기보단 약간 연애하는 기분 내려고 그런 거 같음,, 나도 저런 비슷한거 당해봐서 뭔가 공감된다
2년 전
둥이2
아니 오피스와이프 그런걸로 생각한건가 어이없다
2년 전
둥이3
와우..
2년 전
둥이4
결혼했는데 집에 초대했다고??? 이걸어떻게 안속아
2년 전
글쓴둥이
ㅇ 둘이 따로 살고있더라 남자가 일때문에 장거리였었음
2년 전
둥이4
진짜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 567 05.08 13:5383158 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 86 05.08 15:0829446 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......76 05.08 15:5330923 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 58 05.08 14:1911516 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?50 05.08 09:1419731 1