모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋은뎅
2년 전
둥이2
반응 어케 갈려?????
2년 전
둥이2
나도 좋은데
2년 전
둥이3
너무 멋있으시다ㅠ
2년 전
둥이4
이상한기분이 왜들까 😂
2년 전
둥이5
남익인데 좀 그렇긴 하네
2년 전
둥이17
왜?
2년 전
둥이6
너무 좋은데 저게 왜 이상해..? 맞말 아님?
2년 전
둥이7
은연중에 당연히 뭔가를 바랐으니까 아버님 말씀이 서운했겠짘ㅋ
2년 전
둥이15
22 은연중에 딸같은 며느리... 를 바란 게 아닌지
2년 전
둥이16
2년 전
둥이9
여자친구가 며느리로 뭔가 하길 바랐기 때문에?
2년 전
둥이10
흠.. ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아버님이 전한 상황 중에 본인이 원한 게 있었을 것 같은 느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며느리로서의 무언가를 바란 느낌이 없지 않아 있네..
2년 전
둥이11
슬프다 우리아빠도 저럴듯ㅠㅠ
2년 전
둥이12
진짜 좋다
2년 전
둥이13
딸램이랑 사위 둘다 괜한 고생안시키려고 그러시는거 아녀? 난 대찬성ㅎ
2년 전
둥이14
아 맞음 남초에선 이거 엄청 별로라더라
그럴꺼면 결혼왜하냐고 다 재고따질꺼면 동거나 다름없는건데 어떻게 결혼이 둘만딸랑 ㅇㅋ 한다고 이뤄지냐고
이기적이다 라고 하던데

2년 전
둥이16
이게 맞는거 아님??이래야 원래 맞는거지
지금까지 이상했던 거지 세상이

2년 전
둥이18
소중하게 대하지 않는 태도가 포함된 결혼생활이 은연중에 어느정도 머릿속에 있었으니까 이상한 기분이 드는거겠지 뭐
2년 전
둥이19
누가 요약 좀 귀찮아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?89 05.04 17:5514962 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림201 05.04 21:4812600 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?53 05.04 08:2117863 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811526 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말54 05.04 04:3629877 26