모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
5시간 후의 내가 될 예정인데… 나 진짜 걍 안했ㅅ거든 진짜 1도… 반수할맘으로 걍 안하는건데 ㄱㅊ겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
저번에 40만점 36받음
2년 전
익인5
뭐야 천재야?
2년 전
익인1
ㄴㄴ 족보의 힘!!!
2년 전
익인22
ㄷㄷ
2년 전
익인2
ㅇㅇ 나 그렇게 해봄
2년 전
익인3
나도 안하고 본 적 있어..물론 오늘도 그럴 예정
2년 전
익인4
나 부르냐
2년 전
익인6
응 100점 만점에 27점 맞음 하하
2년 전
익인7
너 지금 나 저격한거야?ㅠㅠ
2년 전
익인7
4학년 먹고 공부 안하는 사람 요깄어요!
2년 전
익인8
그게 나에요...
2년 전
익인9
난 반수 생각도 없었는데 대학 내내 공부 안하고 사험침... 학점도 망했지만^_^
2년 전
익인10
나 강의만 듣고 50점만점에 48맞아봄
2년 전
익인11

2년 전
익인12

2년 전
익인13
어머 나잖아?
2년 전
익인14
웅 그래서 디쁠나옴
2년 전
익인14
교수님 제가 싫으면 싫다고 말로 하세요
2년 전
익인16
그래서 30점만점 10점나온적있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비받았지
2년 전
익인17
나ㅋㅋ 그래서 D받았지
2년 전
익인18
여기...^^ 심지어 전공과목인데 재수강할 생각으로 공부는 커녕 강의도 안 들음
2년 전
익인27
2..^^
2년 전
익인46
2년 전
익인49
4 ㅋㅋ
2년 전
익인63
5ㅋㅋ
2년 전
익인19
이 사람들... 지금 시간까지 깨어있는 것부터가 기만임~~~~
2년 전
익인20
아...앗... 내얘긴데
2년 전
익인21
나 ㅎ_ㅎ 딱 5시간 후의 나
2년 전
익인23
나 왜불러?
2년 전
익인24
이름만 써도 에프는 안주심
2년 전
익인25
나 강의만 듣고 2시간 전 벼락치기 했는데 평균 보다 10점 높게 맞음
2년 전
익인26
1학년 1학기 때 딱 한 번 그렇게 한 적 있는데 현타와서 그 다음부터는 절대 안함..ㅎ
2년 전
익인29
(내용 없음)
2년 전
익인30
4학년인데 교양은 보통 맨날 그럼… 전날에 피피티 훑어보고 끝
2년 전
익인31
나30점만점에 2점받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이랑 마주쳣는데 나한테 중간은 괜찮았는데 기말은 왜그랬냐고... 실망이라고 하셨어...^_^ 교수님기다리세요 2학기때 보여드리겠습니다
2년 전
익인32
나 시험 논술형이어서 어떤 ㄱ소리 소설을 써도 비쁠은 나오더라..^^
2년 전
익인33
미안하다... 그게 나다....
2년 전
익인34
나..긴한데 난 예체능이라 패스
2년 전
익인35
야 아파
2년 전
익인36
난데
2년 전
익인37
나....엄마가 경험사마 대학가보가길래.ㅡ진짜 경험만 하고옴..약간 후회
2년 전
익인38
400점 만점에 3점도 받아봤어
2년 전
익인39
나 그러고도 c나옴 교수님이 천사셨어
2년 전
익인40
그게 내가 될 예정
2년 전
익인41
작년에 나 그랬는데..
2년 전
익인42
그게 나야 뚬빠뚬빠 뚜비두밥
2년 전
익인43
나 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 150점 만점에 4점이었나 금메달 따고 재수강함
2년 전
익인45

2년 전
익인47
반수할 거면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 그 대학 계속 다닐 거면 재수강하면 됨
2년 전
익인48
어 그거나양
2년 전
익인48
난..반수할 것도 아닌데 왜 일케 살지...ㅌㅋㄱㅋㄹㅋㄱ쿠쿠ㅠㅠㅠ방금 대체과제 하나 끝내고 시간 봤더니 날이 밝았어..오늘..시험인데...강의도 한개도 안 듣고 조졋어
2년 전
익인50
나 그러다 재시봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나 과제도 안냄
2년 전
익인53
난데?.... 그러고 망했음
2년 전
익인54
4시간 뒤 나,,
2년 전
익인55
아직 전공 1회독도 못한 나...3시에 시험인데...
2년 전
익인56
나 불렀어?^^
2년 전
익인57
나.........9시 시험인데 한번도 안봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58

팀과제 참여안하고 기말 참여만 했는데 C나옴
교수님 감사합니다

2년 전
익인59
오픈북일때 그래봤고 범위가 진짜 너무너무 오바일때 걍 눈에 들어오는거 조금봤어.. 공부하나마나 출제문제는 적어서..
2년 전
익인60
전날밤 당일새뱍 시험치기전 개 갈아서하면 중간은나오더라
2년 전
익인61
그사람이~ 바로나에요~
2년 전
익인62
오픈북일땐 진짜 훑기만 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅇㅇ 공부안해도 잘치는 놈은 있더라;
2년 전
익인65
반수생이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ