모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까도 올리지 않았어?
2년 전
2년 전
익인1
아 아까도 누가 친구 싸패 같다는 제목 봐서 같은 내용인 줄
2년 전
익인2
ㄷㄷ...진짜 병있는거 같은데
2년 전
여자 기사만 욕해... 같은 여잔데.....;

2년 전
익인2
취업 경쟁에 여자만 있는것도 아닌데 진짜 이상하다;
2년 전
익인3
친구로 안둘듯... 저런식이면 주변사람들 다 경쟁자로 볼거같은데
2년 전
익인4
약간 싸패같은 ‘나’에 취해있는듯..ㅋㅋ..
2년 전
익인22
2년 전
익인26
2년 전
익인33
2년 전
익인38
2년 전
익인5
??? 왜 손절안해..?
2년 전
익인7
..?
2년 전
익인8
와...
2년 전
익인9
와 나 어지간하면 왜 다 싸패라 그러지 걍 사회부적응자 아닌가 했는데 이건 찐으로 싸패 같다
2년 전
익인10
진심 싸패 맞는듯 나 20살때 알바하다가 만난 애도 저랬는데 뭐가 잘못된건지 진짜 모르더라
2년 전
익인11
?????????......?.?.?.?.?.,.(.(.(.(.....?.?.?.?.?.??.?.엥
2년 전
익인12
와 소름끼쳐
2년 전
익인13
심각한데
2년 전
익인14
ㄹㅇ 공능제... 소름끼쳐
2년 전
익인15
그런사람 기업에서도 안뽑아갈듯
2년 전
익인16
헐 소름
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
22 컨셉인 듯
2년 전
익인20
2년 전
익인22
44 찐 싸패면 어렸을때부터 교육받았을텐데 그런말할리가... 냉정하고 계산적이고 이기적인 나에 취한 사회성 부족인듯
2년 전
익인27
55 오히려 찐싸패들은 자기 이미지 관리에도 능해서 저런 말 안 할 듯
2년 전
익인37
2년 전

익인21
헐...
2년 전
익인23
..?어떻게 그런 말을 해
2년 전
익인24
엥 소름돋아
2년 전
익인25
뭐여
2년 전
익인28
헐 진짜 이상해
2년 전
익인29
걍 주변에서 쟤 왜 저래 소름돋아 이런 반응을 즐기는거임 반응 해주지마 찐 싸패는 현실에서 티 안내고 다녀
2년 전
익인30
컨셉임 .. 나이 좀 먹어봐야 얼굴 붉히지
2년 전
익인31
남자든 여자든 그런소리하면 진짜 멀리하게됨..
2년 전
익인32
저런 애도 친구가 있구나 쓰나 걍 손절쳐 너는 쟤가 뒤에서 더 씹고있을것 같은데 정보같은거 일부러잘못알려주는 그런타입일듯 남 잘못되게 하려고 기를쓰고 죠랄하는데 왜 놀아줘 저런애랑
2년 전
익인34
헐.... 저런사람이있네
2년 전
익인35
ㄷㄷ
2년 전
익인36
와 소름돋아
2년 전