모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 동네는 별로 안 예쁜디 ㅎㅋ..
2년 전
익인1
인정~~~~!
2년 전
익인2
방촌동 삼덕동 봉덕동
2년 전
아 마좌 삼덕동은 뭔가 동네 분위기(?)가 이름이랑 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
김해에도 율하 있는데 신기
2년 전
익인22
대구 율하 사는데 맨날 율하 맛집 검색하면 김해 장유 율하?? 거기 나와서 안당 킼킼
2년 전
익인4
난 그 경북인가 거기에 하양 ㅋㅋ
2년 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경산! 하양 진량
2년 전
익인15
꺄ㅑ 나하양사람~~
2년 전
하양에 맥날 들어왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인15
원래 있었는데ㅠㅠㅠ없어쟜어
2년 전
헉 진쨔?! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인15
글쓴이에게
혹시 하양사람이야???

2년 전
노노 학교가 그 근처라,,,ㅎㅎ ㅠㅠ

2년 전
익인15
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ 지금 아디다스 위치알아?? 거기있었엉 ㅎㅎ

2년 전
엥 대박 응ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 버스정류장에서 맨날 버스탔는데.. 대박 맥날 돌려내 ㅜㅜ

2년 전
익인15
글쓴이에게
거기 옛날엔 버정사람들이 다 맥날안에서 기다려서 장사는 잘 안된듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 맥날만 들어오면 딱인데

2년 전
익인21
헐 깜짝아 하양 사람 찔리구 갑니다
2년 전
익인5
대곡 상인 송현 안심 성당못 임당 고산 진천
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
알어 대구지하철 노선도 생각나는대로 적은겨..
2년 전
익인6
매일같이 지하철 타고 다녀도 못느꼈는데 이렇게 보니까 이쁘네..
2년 전
맞지 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 약간.. 1호선에 예쁜 동네 많아
2년 전
익인9
222 익숙함에 속아 예쁨을 몰랐다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
2년 전
익인24
2년 전
익인33
55 새삼 이쁘네 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
66,,
2년 전

익인7
황금동 사는데 우리 동네 이름 뭔가 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
나 애기때 엄마가 거기에 진짜 황금으로 된 인간들 사는곳이라 그래서 철썩 믿었었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 칠성동 ㅎㅁㅎ
2년 전
익인11
사월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옛날동네~~
수성도이뻐 ㅠㅠ황금 범어 신서

2년 전
2년 전
익인12
사월역 맨날 내리는데 이렇게 보이깐 이쁜것 같기두
2년 전
익인13
하양 사월.. 등등 다 넘 익숙해서 예쁘단 생각을 못했네 ㅋㅋ 근데 대전 오니까 궁동 보고 엥? 하긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
사월 우리동넨데 이렇게 보니까 이쁜 거 같ㄴㅔ
2년 전
익인16
우리동네는 안지랑~
2년 전
익인16
사실 무슨뜻인지 모름
2년 전
익인17
난 황금
2년 전
익인19
대구익인데 평생을 살면서도 안 느껴봄ㅋㅋㅋㅋ 이쁜거였어?
2년 전
익인19
아 근데 난 상인
2년 전
익인20
도원,,,
2년 전
익인23
웹툰 생각난닿
2년 전
익인25
대구익 등장🤗🤗
2년 전
익인26
우리동네 이름 나오니까 신기하다 ,,,상인 ,,,
2년 전
익인27
우와 예쁘다
2년 전
익인28
헐 우와 처음 들어봐 판타지소설 지명같다
2년 전
익인29
맨날 생각 없이 지나가서 그런가 그렇게 듣고 보니 예쁘네
2년 전
익인30
난 만촌사는데.. 이름 제일 별로야
2년 전
익인41
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이댓글 달려고 들어와ㅅ음
2년 전
익인31
대구익인데 별 생각 없었는디 이렇게 보니까 갑자기 이쁜 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
추가로 들안길!! 도 예뻐
2년 전
익인34
설화명곡 청라언덕
2년 전
설화명곡행 열차가 들어오고 있슴니다,,,
2년 전
익인35
첨왔을때 동네이름 신기했움 반월당 자체도 되게 특이하지 않아?
2년 전
익인36
북구는 못생겼는데 복현 산격 칠성 대현 침산 동변 서변 어떠냐
2년 전
익인34
+ 태전 구암 운암 팔거 ...
2년 전
익인36
북구 왜 이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조야 학정... 팔달... 구수허다
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아,,, 넘 익숙하고 구수해서 웃기다,,,
2년 전
익인37
황금 어때 맨날 놀림받음ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인38
율하 우리동네~.~~~
2년 전
익인40
우리는 죄다 구수한데 ㅋ
2년 전
익인42
율하우리동네다!
2년 전
익인46
나두!! 율하 ㅎㅎ 요즘 타임스퀘어생겨서 맛있는거 왕많아 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ개꿀
2년 전
익인43
이렇게 모아놓고 보니까 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
우리 동네 이름 나와서 놀랐어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
화원, 설화명곡이 언급될 줄이야
2년 전
익인45
대구익 한 번도 예쁘다고 생각한 적 없는데 일케 보니 예쁜 것 같기도...
2년 전