모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
일단 재밌게 봤던거는 

청낙원 (특히 2부,,!) 

남비엘 

너사대+동형 

씹어삼키다 (사실 그렇게 내 취향은 아님) 

비연담 

빠나나스캔들 

귀태 

연하공수난기  

최강의 냄새 

범길요 

클라우드 

미성년 

4주애인 

하차작은 일단 자잘한거는 엄청 많고,,ㅎ 기억나는건 

농담이 진담된다 (좀 맥이 끊기는 느낌) 

2반 이희수 (그림체가 나랑 안맞ㅇ음) 

킬링 스토킹 (너무 .. 하드해..) 

체크메이트 (감정선을 잘모르겠음) 

욕망이라는것에 대하여 (약간 기승전 느낌 ㅠ) 

걷않다(이것도 기승전 느낌,,) 

호식이 (이것도 뭔가 흐지부지 느낌? 기승전느낌도 죄금..) 

등등 ,, 

기승전 19금인거 진짜 싫어하고 감정선이 중요 !!! 

제발 추천해주라 나 담쥬부터 갓생사느라 웹툰 못보는데 제발ㅈ젭알제발요 ㅠㅡㅠ ….
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
세번째결말 렌즈속의 너
2년 전
투니1
플래폼 차례대로 봄툰 -피너툰
2년 전
글쓴투니
헉 봄툰 코인 꽤 많이 남았는데 세번째 결말이란거부터 함 봐보께 고마워엉 !!!!!
2년 전
글쓴투니
하씨.. 나 세번째결말 보고있는데.. 윤슬 멍자식아냐.. 준이.. 울 준이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서윤슬 아놔…
2년 전
투니1
재밌지!!!!! 나 그거 5번 넘게 봤어 ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
투니2
퍼어어어어퍼러어엉어펑엉
2년 전
글쓴투니
일단 슼,,🌻 했다!! 고마워엉!!
2년 전
투니3
페이백 봤어? 진짜 재밌는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
이거 원작 웹소 맞지 ?-? 제목은 꽤 많이 들어봤는데 웹툰으로는 별로 안나왔길래 봐도 나중에 보거나 웹소부터 보려고해찌 !
2년 전
투니4
페이백
기물들의 세계
버드나무 로맨스
나를 사랑하지 않아도
위험한 편의점
비밀사이
이상한 너를 맞이하여
천둥구름 비바람
세 개의 점
꿈자리가 이상한데요?!
그런 게 아닙니다만

2년 전
글쓴투니
어 안본거 많다 고마버 ^.*!!!!!
2년 전
투니5
검불의시
조개소년
비의도적 연애담

2년 전
글쓴투니
검불의 시 검색해봤눈데 그림체 짱ㅇ네 고마웡 !!
2년 전
투니5
진짜 퀄리티 미쳤어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
글게 .. 머리카락 한올한올 왕섬세 리디캐쉬 좀 남았는데 그걸로 질러야게따 아무튼 고마워융 ~!
2년 전
투니5
웅웅 재밌게봥>.<
2년 전
투니6
기승전이 무슨 느낌이지?
2년 전
글쓴투니
그냥 뭘하든 끝은 19인거,, 이 행동을 해도 결론은 19 저 행동을 해도 결론은 19 계속 19만 주구장창 나오는…. 그러면 후반으로 갈수록 그런장면봐도 감흥이 없고 오히려 지루하더라 ㅠㅜㅠ 특히 초반 서로 감정선도 없는데 그런 장면 나오면 걍 식는 느ㅡ낌…
2년 전
투니7
꿈자리가 이상한데요 제발 봐 쓰니 취향이라고 확신할 수 있어
2년 전
글쓴투니
일단 그림체는 매우 내 취향 ^.^ ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴투니
아놔 레진 5코인이라서 엄머.. 하면서 봄툰보니 봄툰은 3코인이네 호갱될뻔 일단 그림체 진짜 내 취향 ! ! !!!
2년 전
투니8
쓰니 취향 완전 내 마음 복붙했네....
2년 전
글쓴투니
^.<~*
2년 전
투니9
수화!!! 내 인생작임
2년 전
투니9
앗 근데 무작정 기승전그건 아닌데 그런장면은 많아서 취향은 아닐수 있겠다 ^_ㅠ
2년 전
투니10
투니취향나랑 놀랍게도 비슷해서 .... 놀...놀ㄹ롸따 난 쳌메 후반갈수록 감정선 이해되더라 ㅜㅜ 다시잡아죠.. 그리고 비연담 봣으려나?? 비연담 잘맞을거같아 강추 위에투니도얘기햇지만 꿈자리가 이상한데요도 재밋음!!
2년 전
투니11
어 왜 야화첩 안보세오 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
야화첩 !!@!!@!!@!@!@!@!@!
2년 전