모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
이모랑 같이 입원해있던 분인데 이모한테 몸에 덩어리가 있어요 딴병원가봐요 하고 다른병원가보니까 암이었어  

근데 그점쟁이분이 이모병문안갔는데 나를 보고 한번 와보라해서 가봤거든 

진짜 용하다싶어서 갔는데 내 이전생을 말해주는데 어릴적에 아팠던것도 내형제관계도 다맞추는거야 내가 얼마전에 수술한것도 알더라 

근데 나한테 하는말이 나보고 신기가 있대..  

신내림받고 그정도는 아닌데 암튼 잘못살면 안된다고  

신기있다는게 뭔지도모르겠구ㅠ심란해 

아그리고 결혼상대들도 다별로라고 하셨다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 그래도 맞추고 신기가 있다 하네
나한텐 못 맞췄음서 신기가 있다고 해씀 괜히 찝찝하게
그리고 우리나라 어지간한 사람 신기 있으니까 걱정마~
ㄹㅇ 신 받을 사람이었음 귀신 보이고 저도 모르고 길 가던 사람 붙잡고 말해주는 등등의 일이 일어났어야하니까

2년 전
익인2
신기하다..
2년 전
익인3
어딘지궁금...
2년 전
익인4
나도 궁금...
2년 전
영업은 안하고 산에서 신모시는 분이래
이모랑 같이 입원해있던 분이셨어 이모병문안갔을때 그분이 나를 쓱보더니 한번 오라고해서 간거야.. 내가 점봐야지! 해서 간게 아니고 이모도 한번가보라고하구 범상치않다고 하셔서

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인7
와 어디야... 신기하다
2년 전
익인8
나도 비슷한말 들었는데 남들 쓸데없이 험담하지말고 기도 같은것도 그냥 열심히 하면 괜찮댔음 쓰니도 괜찮을거야
2년 전
맞아 열심히 잘살면 괜찮다고했어!! 남자조심하고
2년 전
익인9
내가 아는 사람중에 신기 있다 얘기 들은 사람 있는데 그정도는 일상생활에 아무 지장없더라 넘 신경쓰지마
2년 전
익인10
와 신기하다 그러면 쓰니는 신기있면 도대체 어떻게 살아야한데?...
2년 전
그냥 열심히 살으래 떠돌아다니면서 이상한 남자들만나서 이혼하면 말년에 망한다고
2년 전
익인11
절에서 점을 봐..?
2년 전
사실 절인지 뭔지도 잘몰라 난 점같은거를 아예 안보고 살았거든
그냥 신모시는 곳인데 절이라고 한거같기도하고.. 겉모습은 진짜 절같기도해

2년 전
익인13
울엄마도 절에서 점보던데..스님..?인가 잘모르겠다
2년 전
익인11
불교 절?
2년 전
익인13
잘은 모르겠어.. 근데 진짜 잘맞춰서 많이 감
2년 전
익인11
http://www.mediabuddha.net/m/news/view.php?number=12932
http://www.ibulgyo.com/news/articleView.html?idxno=137360
아 그렇구나... 찾아보니까 이렇다는디.. 이런 경우가 많다니 좀 실망스릅다

2년 전
익인18
간혹 봐주시는 스님들 있어!!
2년 전
익인19
웅웅봐 우리할머니랑 엄마도 점보러 절가
2년 전
익인21
나도 어떤 보살님께 간적있다..이 보살님 내가 점 본 것중에 나를 제일 잘 맞춰서 또 가고싶은데 위치 잊어버림ㅠㅠㅠ
2년 전

익인12
울엄마 옛날에 점보는 곳 갔는데 들어가자마자 주머니에 돈 얼마있는지 동전까지도 맞췄다드라...
2년 전
익인14
제대로 보는 곳은 진짜 다맞춰 나도 내 대학, 등 다 맞췄음
2년 전
내가 몇살때 집안사정상 아빠랑 떨어져산것도 알더라..
2년 전
익인40
고딩이라 이런거 잘 모른는데 정보 알려줄 수 있어 ㅠㅠ? 부탁이야 ..🙏
2년 전
익인32
2년 전
익인15
헐 어딘지 궁금하다 찐으로 용하네
2년 전
익인17
진짜 신기하다 댓글들..
2년 전
익인20
신점 보통 얼마해??
2년 전
돈 안받았는데 내가 그냥 복채로 돈드리고왔어 이모가 내가 처음 가는거 알고 복채값 얼마 내라고해서
2년 전
익인20
혹시 그 복채값 얼마냈는지 알려줄수 있니ㅠㅠ 나 받아보고싶은데 진짜 궁금해서
2년 전
2년 전
익인20
내가 보통 생각한 가격이네! 고마워~
2년 전
익인37
나 3번 가봤는데 5만원
2년 전
익인20
오 거의 사주값인데?? 괜찮았어?
2년 전
익인22
나도 신기있는데 신내림 받을 정도는 아니고 기도만 잘 하고 살라고 이야기 들었었는데
2년 전
익인23
과거는 완벽하게 맞출 수 있어도 미래는 자기 하기 나름이래. 그니까 그런거 보고 도움될만한거만 기억해서 행동하면됨!
2년 전
익인24
신점 잘보는데는 진~~짜 소름돋을 정도로 잘맞아 근데 안좋은말 들으면 그냥 조심하는 정도로만 활용하는게 좋은듯 굿이나 신끼 있다고 신내림 이런건 알아서 잘 스루하고
2년 전
익인25
제대로 된 절은 점안봐줘 절아닐껄 댓글보다 절에서 점본다길래 씀
2년 전
익인26
와 신기하다,,,,,
2년 전
익인28
나도 봐보고싶다
2년 전
익인29
나도 요즘 답답해서 점같은 거 보고싶은데 대구에 잘보는 집 없어?
2년 전
익인30
혹시 서울 점집 추천해주실 분..?
2년 전
익인31
근데 원래 그런덴 과거는 진짜 잘 맞춤 근데 미래를 못 맞춰 그대신 과거는 진짜 잘 맞춤
2년 전
익인34
가까운 미래는 잘맞추지않아?
2년 전
익인32
나도 오늘 용하다는 집 신점 보고왔는데 진짜 소름이더라
2년 전
익인32
미래에 대한 조언도 해주시고 진짜 너무 따뜻하시고 너무 편안했음...
2년 전
익인32
와 근데 너 진짜 신기하다
2년 전
익인41
거기 우디야 공유 좀,,
2년 전
익인40
어딘지 알려줄 수 있어 ??!
2년 전
익인33
쓰니 열심히 사세요~ 좋은 말씀 해주셨네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
위에 병원얘기는 무슨얘기야..?누가 어딜가라해서 와봤단겨..?
2년 전
익인43
이모랑 같은 병실에 있던 분이 점봐주신분 아냐?!!
2년 전
익인44
나도 이해 안됐는데 댓글 읽고 보니까 이해 되는듯
병원에서 만난 다른 환자가 신기 있음>이모님께 다른 병원 가보라 함> 그 사람이 쓰니도 와보라고 함
이거인듯!!!

2년 전
1.이모랑 같이 입원하신분
2.이모한테 이 병원에서 오진 낸거라고 몸에 덩어리있다고 다른 병원 가보라고함
3.다른 병원에서 암이라고 함
4.이모병문안을 내가 갔음
5.나를 보더니 한번 와서 점 보라고 함
6.이모가 범상치않다고 한번 가보라고 함
7.내가 감

2년 전
익인36
과거는 경험이 알려준다고 과거만 장황하게 알려주는 곳보다 미래를 점쳐주는 곳이 진짜라고 했어 그냥 재미로 생각혀~
2년 전
익인32
오 나 오늘 잘보고왔군 알려줘서 고마워
2년 전
익인45
어디서 봤어?̊̈?̊̈?̊̈ 공유좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인47
신기있는사람들은 나쁜짓 배로돌아옴?? 신기하다 신기있다는게 기준이뭐야? 걍 촉좋은 그런건가?
2년 전
익인39
전에 점집 용하다는 곳 지인 소개받고 서울까지 가서 본적 있는데 나한테도 신기가 좀 있다고 했거든? 가물이 있긴 한데 한개밖에 없어서 신내림 받고 그럴 팔자는 아니라고 했는데 점/사주 좋아하는 아는언니한테 말하니깐 사람은 누구나 다 신기는 조금씩 있대 정도의 차이일뿐이라더라 맞말인지는 모르겟지만 신기 있다는 말은 집착 안해도 될듯
2년 전
익인42
부산에 유명한 점집있어?
보러가고싶은데 잘 모르겠어서 점봤다는 글이라댓글 적어본다

2년 전
익인46
점보는 썰 더 공유받고 싶다 ㅠㅠㅠ 내친구도 이번에 신내림 받은 분한테 신점보러갓는데 부모님 형제관계 얘가 뭐하는지도 다 맞추고 앞으로 어떻게 하라고도 얘기다해주시더라
2년 전
익인41
거기 우디야
2년 전
익인49
나도 자주 가는 곳 있는데 진짜 잘 맞혀... 그런 곳 하나 알아두고 년 초나 답답할 때 가면 좀 마음이 편안해지는 듯 뭔가 신기하다 이런 거 (어딘지 말할 생각 없음)
2년 전
익인34
근데 그런곳은 인터넷에도 막 정보가 올라와있거나 홍보가 되는곳이야 아니면 아는사람끼리만 알음알음 가는거야?
2년 전
익인49
가는 곳 검색해 보니까 관련 글 되게 조금 있더라고 난 처음에 가게 된 게 친구 어머니께서 알려 주셔서 갔어 친구 어머니도 아는 사람한테 소개 받았고 나도 다녀와서 주변 지인들한테 알려 주고 이런 식으로 알음알음 가게 되는 듯...
2년 전