모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

프란체스카 알아?? 이 머리는 뭐가 문제인거야????? | 인스티즈 

내가 이 머리인데 

연예인들 앞머리없는 긴생머리 배우들보면 

머리 이쁜데 

나는 프란체스카 거든??? 

뭐가 문제인거야?? 모근 볼륨이 너무 없는게 문제인가?? 

그리고 저렇게 얼굴쪽으로 머리가 내려온다고 해야하나 

이것도 볼륨문제야?? 

아님 이마가 너무 좁아서 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오대오인데 볼륨없음..?
2년 전
익인2
볼륨없고 직모?
2년 전
익인3
나도 이런데 머리 윗볼륨 없고 머릿결 안좋아서 그런것같아
2년 전
익인3
뭔가 건조해보여
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나는 프란체스칸데가 왤캐웃기지..ㅠㅠ 쓰니짱
2년 전
익인5
건조하고 축처지고 약간 부시시하고 오대오고 너무 답답해보여서?
2년 전
익인5
아래 오른쪽 사진은 바람불어서 자연스러운 모습이라 예쁨
2년 전
익인5
아!! 옆머리를 귀 뒤로 넘기면 좀 시원해보이지 안으까?
2년 전
익인6
밑에 연관이미지에서 오른쪽 이미지는 괜찮아보임..다른건 너무 빽빽하고 무거워보여 머리가. 약간 가발같이? 뻣뻣하게 느껴져..
2년 전
익인7
머리가 얼굴에 착 붙어서 구런거 아냐? 연예인들 하는거처럼 집게핀 꽂아서 앞머리 볼륨 살리면 나아져
2년 전
익인8
숱이 넘 많아서?
2년 전
익인9
내가 저랬는데 투블럭 하고 광명 찾음
2년 전
익인10
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
머리 말릴 때 집게핀으로 뿌리 집어주고 드라이기하면 뿌리 볼륨 고데기 따로 안해도 되드라
2년 전
익인11
위에 볼륨 넣거나 앞머리 양쪽에 볼륨 넣어서 말면 괜찮아지지 않을까?
2년 전
익인12
미용실 가서 원하는 사진보여주고 똑같이 해달라고 해버ㅏ
2년 전
익인13
앞머리가 없어서? 긴머리어도 턱선까지오는 앞머리 있으면 예쁘단데
2년 전
익인14
엠자이마여서 그럴 수도 있어... 맞을 거 같아...
옆이마쪽에 머리 자체가 없으니까 동그랗게 예쁘게 옆으로 넘기는게 안돼... 그 부분 머리가 없어서 정수리부터 시작해서 밑으로 직선으로 축 쳐지는거임....
저거는 답이 없어ㅠㅠ
왜냐면 내가 그렇거든... 나도 진짜 왜 나는 머리 볼륨이 ㅇㅖ쁘게 안 살까 했는데 답은 엠자이마였어... 그래서 저렇게 생머리 말고 옆머리 내서 고데기로 컬 넣어주고 다녀...

2년 전
익인15
뭔가 숏컷으로 자르면 홍합에 물린 머리될것같아
2년 전