모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

아님 내가 지금 테라버닝으로 아란 키우고 있어서 공격력 버프가 있는 건가..?

다른 유니온 부캐 키울 때랑 똑같이 템세팅 안 하고 대충 키우는데

얜 뭘 해도 강하고 다 원킬이더라고(???) 보스도 금방 잡고

게다가 아란이 호영보다 날아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아란 전혀 취향 아니었는데 넘 조아

이런 글은 어떠세요?

용사1
아란 쎄!
2년 전
글쓴용사
넘 조타... 사냥이 전혀 지루하지 않고 재미써
2년 전
용사2
아란이 저렙구간에서 투자대비 쎄서ㅋㅋㅋㅋㅋ육성하기 편해
2년 전
글쓴용사
그래서 누가 첫 유니온 캐릭터로 아란 추천했구나..bb
2년 전
용사2
우리 아란 이뻐해줘....♡ 아란 좋단말야ㅠ 나 유니온 첫 캐릭으로 아란키웠다가 좋아서 본캐됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
나도 그럴까봐 살짝 걱정 중이야 넘 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
원래 200전에 쎄서 무자본 추천 캐릭이였음 물약도 피흡있어서 마나포션만 들고가면 잘 죽지도 않고 ㅋㅋ 아마 5차 이후에 파블 원킬컷이 좀 높고 커맨드 적응 못하는 사람이 많아서 저평가 되는듯ㅠ 아란 좋아 바인드도 잘 받았다구
2년 전
글쓴용사
맨날 200만 찍고 다른 캐 키우는 나에게 최적의 직업이었군,,, 아란 넘 좋다
2년 전
용사4
ㄹㅇ 날아다니는거 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
누가 봐도 전사처럼 생긴 애가 날라댕기니까 넘 재미남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
아란 키울때 지형 맨 끝에서 슬라이드해서 미끄럼틀 타기 필수인거 알지...? 초롱초롱 초롱초롱
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다들 카트 할 때 차 어떤 걸로 고름??10 05.27 23:192020 0
메이플스토리 고양이의일상7 2:25641 3
메이플스토리스우 3페 어떻게 해???????14 05.27 21:51279 0
메이플스토리 해방무기 고민 들어줄 용5 10:1987 0
메이플스토리메소잠재 9번만에 엠블렘 레전감..5 05.27 20:48617 0