모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
맨날 나한테 오늘 어디가? 오늘 뭐먹어? 몇시에 만나? 물어보기만하고 자기는 찾을 생각도 안하고 내가 찾아 보라해도 어디갈지 맨날 모르겠다고만하고…. 진짜 지쳐서 짜증난다 나만 노력하는거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 찾아보자하고 먼저말할때까지 하지말아봐
2년 전
그럴려고…… 오늘도 만나기로했는데 어제 알바한다고 바빠죽겠고 자기는 집에 있었으면서 나한테 계속 오늘 어디가냐고 물어봐서 내가 모른다고 했는데 그 뒤로 답이 없네,, 생각같아선 오늘 안만나고싶은데 내가 물건 빌려준게 있어서 받아야 되가지고 만나긴 만나야 하는데ㅠ
2년 전
익인2
그거 나름 상대 배려하고싶어서 그러는 걸 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 네가 어디가고싶은지 뭐 먹고싶은지 모르니까 먼저 정하면 따라가는거 내가 지금은 안 그러지만 예전에 좀 그런 식이었어서 ㅠ
2년 전
나도 걔가 착한건 알아서 그런것도 있는거 알긴 하는데 나도 다 괜찮다고 항상 말하는데 본인은 잘 모르겠다고만하고 찾아보지도 않으니까 너무 답답해서 그랬어..ㅠㅠㅠㅠ 놀자고 했으면 자기도 어느정도는 찾아봐야할거아냐ㅠ 내가 무슨 플래너야뭐야…
2년 전
익인2
맞아 나도 친구가 직접 말해줘서 고쳤어! 한번 이야기 해봐 무조건 미루는게 배려가 아닌거 알려면 직접 듣는 수 밖에 없어 쓰니 화이팅!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?713 04.26 09:2661177 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?516 04.26 11:5756009 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게553 04.26 14:4949346 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????224 04.26 11:0346208 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위104 04.26 22:129778 0
급상승 게시판 🔥