모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 좋은 애였다는거 

사귀면서도 알았지만 헤어지고 크게 느꼈거든 

종종 친구들이랑 술마시면서 얘기 나올 때 마다 

내 전애인 리스트 두명뿐이지만  

얘랑은 좋은 추억만 남았었다라고 할 정도로 

참 좋은 애였어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 벤츠남 찬 내가 후회했지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그 이후에 새 애인 만났다가 새애인이랑 헤어졌어 

이제 솔로 라잎좀 즐기자 생각해서 솔로로 지내고 있는데 

아무 빌드업 없이 카톡 하나로 

[번호 안 바꼈네] 이거야 

나 뭐라 대답해야해..? 

남인척 씹기도 뭐한게 프사도 나라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마음 싱숭생숭해  

첫사랑이여서 지금 설레는건지  

그냥 오랜만에 남자랑 카톡해서 설레는건지 

이런 경우가 처음이라 당혹스러운건지 헷갈려ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋은 기억으로 남았으면 그냥 답장하고 연락해봐 잘될마음 없으면 ㄴㄴ
2년 전
글쓴둥이
아씨ㅠㅠㅠ 뭐라고 답장할까..? ㅠㅠㅠㅠ 막 어색하게 응응! 오랜만이네! 이래..??
2년 전
둥이2
이야 이러면 잘 해봐야지~~~
2년 전
글쓴둥이
하앀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 겨털 깎아야해..?
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
겨털 깍자
2년 전
둥이5
헉 ㅠㅠ 후기도 꼭 알려즁 ..
2년 전
둥이6
잘해보자
2년 전
둥이7
본문 내용만 보면 다시 만나도 될 듯 싶은데 답해봐!
2년 전
둥이8
제모하자 레이저제모
2년 전
둥이9
헉ॱଳ͘ 벌써 설레... 답장하고 후기 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
어떻게돼써?!? ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 308 05.06 15:3451515 1
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 74 05.06 23:3030373 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 47 05.06 21:5226028 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 42 05.06 16:4320877 0
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다49 05.06 23:3221084 0