모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
환청은 아니고 내가 생각하는건데 

자는시간 말곤 계속 내가 쓰레기야 

계속 죽으라고하는거같아 

우울증약 먹은지 일주일됐는데 효과도 없고 

너무 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
환청이야 병원가 효과 없다 생각하지말고 약 먹어 꼭 먹어
2년 전
누가 말하는듯 들리는게아니라 내 뇌속에서 그렇게 생각하능건데 환청일까
2년 전
익인1
응 환청이 귀에서 들리는게 아니구 머릿속에서 느껴지는거래
2년 전
그렇구나 첨알았어 내일 의사선생님께 이것두 얘기할게.. 첫날은 넘 긴장해서 말을 잘 못했어
2년 전
익인1
응응 내일은 천천히 긴장하지말구
말하고 싶은건 적어가서 말하거나 하자! 힘내고 치료잘받아 그냥 잠시 아픈거야!

2년 전
익인2
약 더 세게 지어달라도해봐 내남친도 그랬음
2년 전
2년 전
익인3
괜찮아 괜찮아질거야
2년 전
2년 전
익인4
겪고잇는 힘든일잇어?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우울함의 원인도 모르겠어...ㅎㅎ..ㅠㅠ.... 힘든일도 없고 그냥 평범했는데 갑자기 찾아오더라...
2년 전
익인4
하루에 아주 작은일이라도 감사한일이잇엇다면 자기전에 몇개씩 적어보는거 추천할게!!! 나 그런싯으로 우울함 많이 극복햏어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 옛날의 나로 돌아가고싶다
2년 전
익인6
어 나도 그런데 환청이었어..??
2년 전
2년 전
익인7
조현병 초기 증상같은데 병원 꼭 가
2년 전
웅 지금 병원 일주일찬데 내일 두번째로 가는날이다 꼭 얘기할게
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 243 8:5216843 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...248 1:2447854 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 130 13:445918 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 1334 13:046346 0
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 145 0:2247061 0