모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

아니 횡단보도에 보행자 지나가면 차가 멈춰 되는 거 아니야? | 인스티즈 

열받게 왜 클락션을 울려 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 신고 가능
2년 전
익인2
나두 그런 적 있어...속으로 3일동안 설사병이나 걸려라 하고 빌었음
2년 전
익인3
헐 ㅇ어이없네 그래 급하면 어제 출발하든가^_^
2년 전
익인4
진짜 보행자보호의무 안지키는 운전자들 너무 많음 나는 멀쩡히 초록불에 건너는데 횡단보도 먹고 유턴하던 차에 치일뻔했어 ㅋㅋ
2년 전
익인18
22 길건너다가 개빡친 적이 한두번이 아님
2년 전
익인5
그때무조건 차량번호외워서 신고때려벌이기~
2년 전
익인6
우리 집앞에도 저런 미니횡단보도 있는데 무법지대임.. 심지어 커브길인데 속도 왜 안 줄여 개짜증남
2년 전
익인7
나도 맨날 지나가는길에 보행자 우선인데 쌩 지나가는 차들때메 너무 빡쳐...치일뻔한 적이 한두번이 아니야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
차량 뒤 번호를 사진으로 찍어 바로!! 그럼 시시티비 확인하고 벌금때려줌 어플 잘돼잇어 무조건 사진찍고 신고해
2년 전
익인27
무슨 어플에서 해??
2년 전
익인20
스마트 국민제보!
2년 전
익인27
고마워!!
2년 전
익인9
이거 난 다 기다렸다 가는데 뒤에서 겁나 빵빵댐 내 벌금 대신 내줄 거냐 이것들아
2년 전
익인10
아 진심 나는 초록불 10초나 남았는데 그 차 걍 지나가서 내가 건너눈 도중에 기다렸잖아; 진짜시러
2년 전
익인11
어휴 증말 나도 그거 겁나 싫어해. 심져 난 저번에 신호등 있는 횡단보도 지나가는데 우회전하는 차가 클락션울림 진짜 신고할껄^^ 운전이 갑인줄 알아 진짜
2년 전
익인12
사진 안 보이는데 차는 비보호 좌회전이고 떡하니 횡단보도 있는 곳에서 보행자 지나가고 있는데 지나가던 말던 앞으로 쌩 지나가는 차들 진짜.. 그럴 때마다 눈으로 욕하고 지나감..
2년 전
익인14
대한민국 운전자들이 좀 개념상실했긴 함...
2년 전
익인15
저러고 창문 내려서 적반하장으로 나한테 소리친 미있었다 나도....ㅋㅋㅋㅋ나랑 차랑 닿았었는데 드러누워서 걍 접촉사고로 경찰 부를걸그랬어 아직도 후회됔ㅋㅋ 그거만 생각하면 개빡침....
2년 전
익인20
거기서 가치 소리질러 난 그랫음 그니까 지가 쫄아서 지나가더라 그런것들 봐주면 안돼
2년 전
익인16
진짜 운전교육 인강으로 들었나
2년 전
익인17
나도 자전거 타고 자전거 횡단도 건너는데 무리하게 우회전 하려고 하길래 꼴받아서 그냥 안멈추고 계속 페달 밟고 가다가 그랜저 측면 갖다 박아버림.. 내리면 경찰 신고해서 내가 물든 하려했는데 잘못한거 아는지 그냥 가더라.. 나도 제정신 아니지만 우회전 ㄱㅐ똥같이 하는애들 엄청많아
2년 전
익인19
진짜 개빡침 우리 동네에 차 많이 다니는데도 횡단보도에 신호등 없는 곳 많아서 항상 눈치보고 건너는데 원래 보행자가 건너려고 대기하고 있으면 차들이 멈춰줘야 되는 거 아님?? 그리고 건너고 있는데 내 앞에서 쌩 지나가는 것도 빡침 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
신고해 무조건 경찰서에서 바로 연락오고 다 처리해줘
2년 전
익인21
진심ㅋㅋㅋㅋ 지나가고있는데 빨리안간다고 창문내리고 욕하는 사람도있었음 눈삐었나 진짜 신호등안보이나 빨리가고싶으면 지가 신호를잘타던가...
2년 전
익인22
법적으론 그런데 치이면 나만손해라서 걍 내가 참고기다림ㅠ
2년 전
익인23
나도 길 건너는데 완전 내 앞까지 와서 빨리 가라고 빵빵거리고 욕했는데 지나가던 아저씨가 그거 보더니 달려와서 당장 차 뒤로 빼라고 욕해주셨엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
저런건 어디다 신고해?
2년 전
익인20
스마트 국민제보
2년 전
익인24
거마워 비로 신고해야지
2년 전
익인25
어디 신고하는지 아는사람
2년 전
익인20
스마트 국민제보!! 참지말고 무조건 신고해 경찰에서 전화와서 엄청 친절하게 안내해주시고 벌금때려주심
2년 전
익인25
고마워!!!!
2년 전
익인26
ㄹㅇ 왜 그러는지 이해를 못 하겠어 걸어가는 거 뻔히 보이는데도 그냥 지나가는 차들도 수두룩
2년 전
익인28
난 그럴슈록 더 천천히 걸어감 아 쳐 보시든가~~~~
2년 전
익인29
그런 운전자들이 나중에 사람 치면 나 몰라라 하는 놈들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 책임도 못 질 거면 그런 식으로 행동하지 마쇼
2년 전
익인20
ㄹㅇ 나 치면 지가 깜방가고 인생 나락인데 뭔 생각으로 그러는지 이해안돼 ㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 초록불이고 한참남았는데 어떤 미chin놈이 클락션 울려대길래 🐶빡쳐서 그 차 계속 야리면서 그 차 지나갈때 빠.큐 했었어
2년 전
익인31
나도 옛날에 클락션 울리길래 바로 가운데손가락 올렸는데 창문열고 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
보행자 우선이라고 옆도 안보고 무작정 건너는 사람들도 빡침
2년 전
익인33
신호등 없는 횡단보도는 도로교통법 27조에 따르면 무조건 보행자 우선인데 그거 무시하는 운전자들 진짜 많더라^^ 이제부터 신고하려고
2년 전