모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
아는사람이 웃긴 영상 찍어서 ㅋㅋ (더럽고 그런 건 아님 그냥 웃긴 말 하는거) 인데 걍 안웃기면 안웃기다 하면 될거를 

으 

이러고와서 기분 묘함.. 나랑 친한 사람인거 알면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 그 사람 싫어함?
2년 전
아니 나랑 친한거 알고 서로는 모르는 사이임.. 악의 없는겋로 알어 평소에
2년 전
익인2
필터링 안 거치고 말하는 사람 특징임.
2년 전
으라니.. 이러면 말 돌리거나 욕을 한것도 아닌데 왜그러냐고 과민반응하는 사람 만들겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 장면 그려지네
2년 전
익인3
난 기분나빠
2년 전
나도 기분 은근히 읭? 하더라... 뭔 이유인지 모르겠음
2년 전
익인3
난ㄱ그런식으로 대답하면 으으으으으으으으으으으응으으ㅡ 이런식으로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 엑 이런식으로 보내면 에에에에에에에에ㅔㄱ 이렇게 보내곸ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 으는 그렇고 엑은 별 생각 안들지 않어..? 나는 내가 으 <-를 진짜 징그럽고 이상한거 볼때나 나오는 말이라 근가 퍽 기분나쁨 ㅜ
2년 전
익인4
난 그냥 왜 으? 라고 물어볼듯.. 저정도에는 별 생각 없음
2년 전
난 내가 으 <-를 진짜 징그럽고 이상한거 볼때나 나오는 말이라 근가 퍽 기분나쁨
2년 전
익인4
뭐 이상한 거 볼 때나 나오는 말은 맞는데 쓰니는 보낸 영상이 이상한 게 아니랬잖아 그러니까 물어볼 것 같다는 말이야 물어보고 별 이유 없으면 그땐 아 생각 없는 애구나 할 텐데 나름대로 이유가 있을 수도 있는 거니까?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
속으로 으악; 이생각을 했어도 그걸 친한 나한테 왜드러내는지.. 오바좀보태서 가서 전해달라는 건지 싶었음
또 비슷한 상황 오면 한번 말해볼게ㅜ 댓 고마워

2년 전
익인6
나같으면 반응 왜 그러냐고 물어볼듯 내가 다 뽝치넹
2년 전
익인7
기분 나빠 무시에서 기반된거 같이 보이고 비아냥 같아보여
2년 전
익인8
아는 사람이 유튜브 틱톡에 올렸거나 허락 받은 거야? 난 아는 사람 입장이었는데 팔로워 10명짜리 비계에 올린 거였거든? 근데 걘 나한테 굳이 연락해서 그 영상 보여줘서 봤는데 너 어디 아프냐? 식으로 반응해서 보여준 친구랑도 크게 싸우고 걘 손절함 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 사람 기분 나쁘게 하고 싶어서 안달난듯
2년 전
전체공개된 스토리에 올린 영상이었고 똑같은 영상을 톡으로도 받았어 ㅋㅋ ㅠ 그래서 친한 다른 친구한테 공유
2년 전
익인9
사회성 떨어지는 사람같아...
2년 전
익인10
난 그렇게 반응하는 애랑 연락하기 싫더라
2년 전