모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3487l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

까까1
난 23000개다... 신쿠 업뎃 되면 얼른 쿠뽑하고 싶엌ㅋㅋ
2년 전
까까4
나두 이정도
2년 전
까까2
67000개!
2년 전
까까3
59850인가
2년 전
까까5
2000... 다들 참을성이 많구나ㅠㅠ
2년 전
까까6
나 81000개!! 쿠뽑하고싶어서 현기증남...
2년 전
까까7
오만개 정두
2년 전
까까8
어제 반 써서 33000,,
2년 전
까까9
곧 16만
2년 전
글쓴까까
WoW
2년 전
까까10
2년 전
까까11
2년 전
까까12
2년 전
까까13
2년 전
까까14
27000개
2년 전
까까15
뭐야 다들 모아둬..?! 나만 350개니..🙄
2년 전
까까16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70개 받자마자 다조져 그냥
2년 전
까까17
어케모아..난 쌓이면 쿠뽑하고 싶어..
2년 전
까까18
48000개
2년 전
까까19
9000개 ,,,
2년 전
까까21
2년 전
까까20
62000개
2년 전
까까22
모야 나빼고 다 장난치는 거야?? 어떻게 크탈을 그만큼 모으는 거지?!?
2년 전
까까23
300개요
2년 전
까까24
12n,000
2년 전
까까25
2년 전
까까26
49000 커터 80개모음
2년 전
까까27
34000개 좀 넘는당!
2년 전
까까28
800개
2년 전
까까29
2년 전
까까30
7만6천개 대신 커터는 모이는대로 걍 다써버림ㅎㅅㅎ
2년 전
까까31
1900개!!ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
까까32
6만개...신쿠업뎃을 어서...
2년 전
까까34
4만 3천개
2년 전
까까35
4만개.. 에인션트랑 새로운 에픽 딱대!!!
2년 전
까까36
14만개?
2년 전
까까37
2만...?
2년 전
까까38
3만 4천
2년 전
까까39
2만 6천개
2년 전
까까40
48개 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ
2년 전
까까41
4만개! 커터는 50개 모아둠 ㅎㅎ
2년 전
까까42
6만개
2년 전
까까43
2만개.... 나 진짜 금방 쓰는데 많이 참았다 빨리 신쿠 내놔
2년 전
까까44
와 난 200개..어떻게 저만큼 모으는거야..신기해
2년 전
까까45
4만5천개
2년 전
까까46
122개..
2년 전
까까47
9000개...
2년 전
까까48
9만 천개
2년 전
까까49
24000개...응애
2년 전
까까50
36000!
2년 전
까까51
6만5천개!!
2년 전
까까52
만사천..
2년 전
까까53
2만개...
2년 전
까까54
1200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까55
5만 8천개인가?? 커터는 50개 정도!
2년 전
까까56
76000개 진짜 영심히 모음
2년 전
까까57
2년 전
까까58
17...
2년 전
까까59
1459...
2년 전
까까60
와.....나는 바요뽑고싶어서 계속돌리는즁,,,, 0까지할거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
까까61
현재 7만 원래는 10만이었는데..ㅠ
2년 전
까까62
와… 나 그냥 막써서 205개
2년 전
까까63
1037.
2년 전
까까64
7만