모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ 살 수 있어 찾아보면 나와
2년 전
익인2
어떤가 사고싳은데!!? 내가 상담하주거시포
2년 전
와 그럼 난 너무 좋지ㅠㅜ 나 매일 출근때 맬수있는 휘뚜루마뚜루 가방 ㅠㅠ
크기는 너무 작지않은걸로ㅜㅜ

2년 전
익인2
생각해논 브랜드는잇어????
2년 전
셀렌느나 버버리 보긴했는데 내가 브랜드를 잘 몰라서ㅠㅠ 유명한 구찌나 입생을 백오십으론 못사더라고ㅠㅠ
2년 전
익인2
셀린 150으런 안데구ㅠㅠㅠ 수납조금 데면 200이야..셀린은 그래ㅠㅠ….
2년 전
더현대 가서 사려고하는데 호갱인가..? ㅠㅠ다들 명품백 오프라인으로 사나?
2년 전
익인2
아니 가서 보고사는가 추천하긴해느는 처음 명품이면 더더욱 근데 150으로는 미니백정도만 가능이야ㅠㅠ
팩트 틴트 이정도 수납만 가능한 미니백
버버리가 근데 가죽소재말거 패브릭이150정도면 수납더 가능한 가방 살수잇긴해ㅠㅠ
근데 아울렛은 어떠??

2년 전
오 아울렛에 보통 명품백 괜찮은게많아? 미우미우?? 많이 비싼가

2년 전
익인2
글쓴이에게
미우미우는 근데 디자인 취향이 많이갈려!!
그냥 일반 백화점은 지금 새시즌 디자인이 많잖아 그리거 쭉인기잇는 스테디 디자인
아울렛에도 스테디 디자인이 잇기도 하거 확실히 싸게 살수잇어서
아울렛추천해 여주?아울렛알아??

2년 전
나 서울살아서 여주까지는 못갈것같아ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 많이머니?? 좀 유명한 아울렛일는데ㅠㅠ…

2년 전
익인21
글쓴이에게
아울렛 명품은 소재 자체가 달라서 별로 추천 안함~

2년 전
익인30
익아 혹시 루이비통도 200만원으로는 구매하기 어렵지?ㅜㅜ
명품 하나도 몰라서ㅠㅠ

2년 전
익인11
가능 공홈으로 가격볼수있어
2년 전
익인30
11에게
한번 찾아봐야겠다ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ

2년 전
익인2
오 불가능이지…..?…..
2년 전
익인3
미니백이나 패브릭소재면 좀 있음
2년 전
익인4
살순있엉
2년 전
익인5
버버리는 살 수 있지 않나..아닌가...
2년 전
오 버버리는 명품브랜드중에서 저렴해?
2년 전
익인5
백만원대로 많았던 것 같은데 한번 봐봐 !
2년 전
익인6
살수는 있지
2년 전
익인7
미니백 가넝 ㅎㅎ 엄청난 명품까진 아니더라도..
2년 전
익인8
ㄴㄴ가능
2년 전
익인9
버버리 미우미우 오프화이트 가능
2년 전
2년 전
익인10
외국 편집샵 직구 하면 가능ㅋㅋ 나 생로랑 버킷백 70정도에 샀어 ㅋㅋ
2년 전
익인26
혹시 사이트 이름 알수있ㅇ까
2년 전
익인10
난 마이테레사에서 샀엉 이런 사이트 많으니까 찾아봐!! 네타포르테나 파페치같은 ㅋㅋ
2년 전
익인26
고마워!!
2년 전
익인11
휘뚜루 마뚜루면 명품은 아니지만 메종마르지엘라도 ㄱㅊ 버버리가능
2년 전
익인11
루이비통도 조금더 모으면 150~200사이로 가능
2년 전
2년 전
익인11
엉 알마비비170만원대야 더 올랐을수도잇지마
2년 전
익인29
마르지엘라 명품 아니야....?
2년 전
익인11
애매하긴한데 나는 하이엔드 브랜드 정도라고 생각해
2년 전
익인12
내꺼 버버리인데 직구해서 백 언저리로 샀음!! 직구도 한번 알아봐봐
2년 전
보통 네이버 직구 해서 찾아보면돼!??
2년 전
익인13
프라다 테수토 중고 저가격 될껄
2년 전
익인14
지방시도 될거같움 ...!
2년 전
익인15
가능 아울렛가봐
2년 전
익인16
아울렛 가면 가능할듯?
2년 전
익인17
170~180이면 루이비통 알마bb도 가능할걸
2년 전
익인18
더 모아서 쓰니 마음에 딱 드는 거 구매하는건 어때?? 큰돈 들여서 사는건데 돈에 맞추는 건 아쉬울 가능성이 커ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인19
발렌시아가 가능
2년 전
익인20
지방시 새로나온 미니백 예쁘던데
2년 전
익인22
200까지만 늘려도 선택지 확 늘지않아? 내가 사고싶은거 대부분 180쯤이었던거같아
2년 전
익인23
나 사고싶어하는 버버리는 80이였엉 잘 찾아봐!!
2년 전
익인24
근데 아울렛 가방이랑 백화점 가방이랑 달라??! 어떤게??????
2년 전
익인2
윗댓보니까 소재가다르대!!
2년 전
익인28
원래 아울렛용 백화점용 나뉘어진 게 되게 많어
2년 전
익인24
헐랭...같은 가방이라도?
2년 전
익인28
아닝 그게 아니고 내가 알기론 백화점용 가방이 아울렛에 거의 없엉 아니면 잘 안나가는걸 아울렛으로 빼지
2년 전
익인24
옹 그래서 아울렛이 비교적 싼거구나
2년 전
2년 전
익인37
안젛다기보단 이월/안팔린거/소재저렴
2년 전
익인39
아울렛 라인으로 나오는 게 있어 구찌 마이크로시마 이런거
2년 전
익인25
돈 조금 더 보태서 200 이상으로 하면 선택지가 훨씬 넓어질 것 같은데!! 루이비통도 가능해
2년 전
익인27
프라다랑 구찌는 가능할거같은데
2년 전
익인28
구찌 가능할 거 같은뎅
2년 전
익인31
돈 조금만 더 모으면 가방같은 가방 가능ㅠㅠ 좀만 더 모아서 샀음 좋겠당
2년 전
익인32
쓴이야. 그 돈으로 내 밥값좀 내주라~~~
2년 전
익인36
엥..?
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
woc 로 살 수 있을걸!! 유튜버 율 ㄹㅓㅂ 한번 봐바 이분 명품백 리뷰어야!
2년 전
익인34
나라면 더 모아서 더 좋은 거 살래! 150이면 되게 마음에 드는 거 못 찾을 걸... 디자인이 별로거나 디자인이 괜찮으면 수납이 별로거나
2년 전
익인35
루이비통 미니백 그정도 하지않나? 180인가?
2년 전
익인38
버버리 포이베 라는 파우치 있거든?
그거 100도 안해
사람들 그거 버킷백으로 리폼해서 매고다녀.
찾아봐!
그리고 루이비통 스피디, 알마bb 등등 100만원 후반대 있어!!

2년 전
익인39
근데 돈 모아서 딱 사고 싶은 거 사는게 후회안할걸 돈에 맞춰서 사면 좀 애매할 수도 있어
2년 전
익인40
일반 루이비통, 디올, 샤넬, 에르메스, 프라다 이런 급들은 힘들 것 같고
버버리, 발렌시아가 이정도는 가능할거같아

2년 전
익인41
쓰니야 이거 삭제하지 말아주라ㅜㅜ 너므 도움된다
2년 전
익인42
루이비통 알바비비 180만원대에 구매 가능함 좀 더 모아서 사
2년 전
익인43
30만원 정도만 더 모아서 알마나 아바백 같은거 고고
2년 전
2년 전