모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나까지 죽이네…
2년 전
ㄹㅇ.. 끝나고 내가 쓴 답 보는데 노답……..
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 우리 예전 교수님 같네,,
그 교수님은 5문제인데 한문제에 5문제가 또 있어서
총 25문제 40분 만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 때 카메라도 켜야해 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
하아.. 나도 카메라 켰는데 진짜 욕할뻔 한거 참음
2년 전
익인2
문제 특: 책 봐도 어차피 답 없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
우리는 객관 5분에 70문제ㅋㄱㅋ
2년 전
익인2
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ웃긴건 오픈북임
2년 전
익인4
야....이건 진짜 공부할때도 현타올 듯
2년 전
익인3
더 웃긴거말해줄까? 오픈북이다ㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 너무..... 팔빠지겠다
2년 전
익인3
ㅋㄱㅋㅋ해탈...진짜
2년 전
익인5
우리는 단답형 50문제에 주관식 20문제 35분 ..^^
2년 전
익인7
그러면 공부해도 못 적는거 많겠는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아니 교수님 공부한사람까지 죽이시면 어떡해요....
2년 전
익인9
우리 객관식+서술형 80문제에 50분ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
심지어 서술형 15문제ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 30문제 15분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
근데 서술형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
우린 오픈북 90문제 50분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
영문과 강의 들었었는데 문제 60개에 시험시간 60분… 레전드였어 심지어 문제 ㄷㅏ 짧은 것도 아니고 지문이 다 길었어.. 문법이었는데 진짜 힘들었음 ㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋ 40문제 50분 오픈북이지만 케이스 해석 주관식이라 땡시임거의 ㅋㅌㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 380 8:1761757 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음458 8:4337468 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님179 16:2124799 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글4204 17:4515221 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 5115 17:4811524 0