모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
1. 군대동기 

오… 샤워할때 괜찮아? 

2. 후임 

와… 처음 봤습니다. 신기합니다. 

3. 후임2 

전 게이친구 가져보고 싶었습니다. 

4. 동아리 친한 여자애 1 

와… 전혀 안 그래보였어 오빠 

5. 동아리 친한 여자애 2 

언니~~!!! (동아리에서 별명이 언니였음) 

6. 동아리 친한 형 

괜찮아 난 10덕임 

7. 동아리 친한 남자애 1 

남자친구는 있음? 잘생김? 

8. 동아리 친한 남자애 2 

오…와…헐… 

9. 동아리 친한 여자애 3 

야 우리 걸스톡 하러 가자.  

10. 동아리 친한 여자애 4 

(나랑 팔짱끼면서)어쩐지… 

11. 동아리 친한 남자애 4 

나보고 설렌 건 아니지? (X대기 맞고 싶냐고 하니까 웃음) 

참 갖가지.. 좋은 사람들 많아서 다행이다 싶었음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
나도 6번 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
괜찮아 나는 10덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 고등학교때도 그랬는데 저런 친구들이 정말 편견없더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
10덕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런데 다 좋은 사람들인 거 보니깐 쓰니가 친구들한테도 잘하고 좋은 사람인 거 같네~!~!~!
2년 전
다행히도 인복이 타고났나봐 ㅎㅎ
2년 전
익인6
인싸인가봐ㄷㄷ
2년 전
답답해서 말함. 왜 여자친구 안 사귀냐는 말도 지긋지긋하고… 그냥 손절쳐도 상관없는데 나 게이라고 말했어 친한 사람들한테만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 내 군대친구가 전역하기 한달전에 나한테만 얘기해 주는거라고 하길래, 자기 게이라고 하는거야. 그래서 내가 그럴 수 도 있지 했어ㅋㅋㅋ
2년 전
잘 말해줬네 ㅎㅎ 그냥 동성친구들처럼(물론 다르지만) 남자친구 이야기도 서로 꺼내고 해주면 친구가 정말 고마워할거야
2년 전
익인6
그래서 지금은 더 친해진거 같오ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
멋지다ㅠㅠ 나는 죽어도 커밍 못할 것 같아
2년 전
커밍은 의무가 아니니깐. 근데 하면 정말 세상 편하긴 해. 잘 고심해봐 ㅎㅎ
2년 전
익인8
와 주변에 좋은 사람들많네 그것도 적은 숫자도 아니고
2년 전
개중에 이해 못하는 사람들도 있었지만 나 보고 인식 바뀐 친구들도 있고 다행이지 ㅋㅋ
2년 전
익인9
10덕 고백이 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 친구가 나한테 커밍했을때 6번처럼 말했는데ㅋㅋㅋ
너가 어떤 정체성이든 너는 내게 너라는 친구이다 나는 신경 전혀 안쓴다
진짜 커밍들어도 신경 하나도 안쓰이고 그냥 오랜친구라는 존재로밖에 안느껴졌어 아직까지도 15년 친구하고있고 친구가 나에게 털어놓을때까지 얼마나 고민했을까 생각되더라

2년 전
좋은 마인드네. 친구도 익인이 같은 좋은 친구 둬서 다행이다
2년 전
익인11
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 정말 좋은 사람인가보다 주변에 좋은 사람이 많네!
2년 전
익인12
근데 솔직히 6번도 용기내서 고백한걸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러기엔 너무 티나서… 저 말 했을 때 난 오… 놀랍진 않군 했어. 저형이 내 말 듣더니 나지막이 욕하는 거 듣고 터짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 커밍아웃 많이했네 용감하다
2년 전
익인15
6번 반응이 젤좋아 진짜 제일 아무렇지 랂게 받아들이는 느낌
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 커밍했을때 애들 대부분이 눈치깠다해서 신기했는데
2년 전
익인18
괜찮아 난 10덕임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
오 인복이 좋은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
10덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
좀 상처되는 반응도 있어? 난 내칭규가 커밍아웃했을때 그냥 오 눈치채고 있었어! 했는데 혹시 이런거 상천가
2년 전
아니 상처는 아니고 수치스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 경우는 있었어 상처된다기보단 대놓고 자기 포비아라고 근데 레즈는 이해된다고 하는 친구 있어서 바로 커밍하고 면박줌. 나같은 사람은 너 때문에 화나고 답답하다고. 친구가 그 뒤에 미안하다고 하긴 했어.
2년 전
익인23
10덕ㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜 주변에 좋은 사람들 밖에 없다 그만큼 쓰니가 좋은 사람이라는 것이지~
2년 전
익인25
쓰니 좋은 사람인가보닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
샤워할때 괜찮아는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 괜찮았어 아무렇지도 않았어
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나는 레즌데 지이이이인짜 친한 절친한테 어렵게 말하니까 알아ㅇㅇ 이러던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
주변 사람들 보니 쓰니도 좋은 사람이네~!
2년 전
익인30
근데 막상 반응이 오 신기하다 라고 밖에 할 말이 없음..
2년 전
익인31
아 6번 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㄴ 3,6번뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 좋은 사람들 많네~~!!! 쓰니가 좋은 사람인가벼
2년 전
익인33
6번 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오 그래도 좋은 반응들이어서 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 좋은 사람인가 보다
2년 전
딱히 그렇게 생각하고 산 적은 없었는데 저렇게 봐주는 사람들 많은 거 보니 헛살진 않은 거 같아서 기분 좋더라구
2년 전
익인37
나도 전에 레즈인 친구 있었는데 사실 정말 아무 생각도 안들어
2년 전
익인38
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
근데 저걸 어떻게 다 기억해??
2년 전
이게 많아보여도 실상 내가 살면서 스쳐갔던 수많은 인연 중 극히 일부인걸ㅋㅋ 그리고 커밍할땐 정말 오만가지 시나리오를 다 생각하면서 해. 아무렇지 않게 말하는 것처럼 보여도 상당히 긴장되는 일인데 기억에 남을 수밖에 없음 ㅠ 당장 여기서 누구누구 커밍했냐고 물어보면 이름 다 말할 수 있어
2년 전
익인40
6번 탐난다...
2년 전
익인41
다 좋은 사람이네 쓰니가 좋은 사람인가보다 곁에 좋은사람만 있는거보니까
난 여자고 나한테 중고딩때 커밍했던 친구들 있는데 다 레즈였고 게이는 없었는데 성인되고 친한 남사친이 게이라고 커밍했어 용기내서 말해줘서 나를 정말 믿고 친하게 생각하는구나 싶어서 고맙기도 하고 뭔가 예전부터 짐작했어서 사실 눈치까고있었다고 언젠가 너가 말해주길 기다리고있었다 하니까 놀라면서 어떻게 알았냐고 하더라 지금은 걔 남친도 소개받고 같이 놀고 술도마시고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인42
나 애인 생겼어
ㄹㅇ? 예쁨?
남자야
잘생김?
내가 아는 동성애자 친구 커밍아웃 했을 때 썰인데 이것도 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애인 생기면 남자들끼리 바로 예쁘냐? 예뻐? 이렇게 물어보는데 남자라고 커밍아웃하니까 바로 잘생겼냐?라고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어서도 기억날듯한 썰임

2년 전
아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헉 난 칭구가 커밍아웃했을 때 글쿤...하고 야 너 취향은 뭐야 겹치지만 않으면되는데 했거든...어때..?
2년 전
개좋아. 그날 삼만오천가지 남자토론 가능
2년 전
익인43
다행이다 걱정했음
2년 전