모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
남들은 일이년 지나면 되게 말짱하던데 

나는 귀걸이 빼고 3~4일 정도 지나면 다시 막힌것처럼 돼서 구멍에 엄청 낑낑대고 쑤셔넣어야함 

그러고 나면 며칠 띵띵 부어서 고름 나오고 피나오고... 

그리고 매일 끼고있으면 보통은 말짱한데 가끔 고름 엄청 나옴 평소랑 똑같이 그냥 끼고만 있었는데  

지금 귀걸이 만졌더니 고름 잔뜩 나와서 하는 말입니다....ㅠ 

아니 무슨....피부가 예민하거나 그런것도 아님  

귀걸이 빼고는 완전 강철피부

이런 글은 어떠세요?

익인1
알러지 있는거 아냐?
2년 전
익인2
2222 나 그래서 실리콘이랑 금만 낌
2년 전
아니야 알러지검사 해봤는데 전혀없고 넘나 튼튼!
2년 전
익인3
22222 나도 알러지 있어서 아무거나 끼면 부어 짓물나고
2년 전
익인3
써지컬로 갈아끼워도 그래?
2년 전
2년 전
익인4
잘못 뚫었을지도... 나는 한쪽 귀만 그랬어서 막고 다시 뚫었어
2년 전
익인5
나도 초딩때 뚫었는데 아직도 가끔 귀걸이 꼈다가 귓볼 붓고 그럴때있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 비슷한데 잘때 옆으로 자면서 귀가 꽉 눌린채로 몇시간씩 있으면 그렇게 팅팅 부어오르고 고름나오더라
2년 전
익인7
2년 전
헐 나 요즘 로판본다고 배게에 옆으로 오래 누워있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?286 05.09 22:5117911 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023247 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?179 05.09 16:5445362 1
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위143 05.09 22:4216135 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622479 0