모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
사주 한군데서만 보지말고 

네이버 운세나 여러 사이트들 최대한 많이 돌려서 

앱도 괜찮고 

아마 사주 사이트나 앱마다 다들 말이 다른 경우가 많을텐데 

다들 공통적으로 말해주는게 어느 정도 있을거야 

그게 인생 살면서 속으로 새기고 살면 좋은거 

넘 당연한 걸 썼나..?ㅋ큐ㅠㅠㅠ 

번외로 좀 더 내 운명(?)에 대해서 알고싶다 

그럼 점성술까지 합산해서 돌리는걸 추천 

사주 여러군데 + 점성술에서 나오는 풀이까지 공통적으로 나오는것들이 확률적으로 익들 성격 적중률도 높고 

살면서 도움될 말들이 나올거야 

어디까지나 내 기준!

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 제일 잘맞았던 사이트 있니
2년 전
음.. 나는 개인적으로 점신 앱이 적중률이 제일 높았긴 했어
근데 이 앱도 진짜 다 맞는 말만 해준건 아니야
아무래도 사주 자체가 통계학이기도 하고
배운 방법에 따라서도 풀이가 엄청 달라져서
말이 다 다를 수 밖에 없다봐

2년 전
익인1
오 고맙
2년 전
익인2
점성술 사이트 추천해줄 수 있어? 사주는 봤는데 점성술은 본 적 없어서 어디가 좋은디 몰라,,
2년 전
점성술 풀이 사이트는 웬만하면 다 외국사이트더라
국내에서는 아직 많이 없는 느낌이라ㅠㅠ
난 그냥 별자리표 내가 뽑아서
내가 가지고 있는 행성 특성들을 일일히 검색해봐
예를 들면 내가

전갈자리-태양
염소-달

화성-목성 컨정션

행성들이 이런식으로 배치되어 있다 하면
구글에 저대로 검색해서 보는편이야
영어로 검색해서도 번역기 돌리거나..

사실 왠만한 점성술 관련한 것들은
영어로 검색하는게 좀 더 정보들이 정확한 경우가 많더라

2년 전
익인2
오..,,신기해 고마워!
2년 전
참고로 점성술 별자리표 뽑는건
그냥 구글에 점성술 차트 검색만 해도
엄청 대표적인 사이트 하나 나올거야!

2년 전
익인3
오 고마워
2년 전
익인4
점신도 여러개 있던데 월별? 올해운세? 이런거 중에 뭐가 제일 적중률이 높았어!? 아님 그냥 대체적으로 괜찮았다는 건가..!
2년 전
개인적으로 점신은 토정비결 (사주풀이)쪽보단
올해운세나 월별풀이가 제일 적중률이 높았어
예를 들면 나 2018년에 애인 생긴댔는데 진짜 생겼고 헤어지는 시기도 얼추 맞춤..
그리고 건강 조심하라는것도 어느 정도 맞춰서
신기하긴 했어

2년 전
익인5
사주 어플 근데 의문인게 시간 모름으로 하거나 다르게 해도 결과는 똑같더라구 그래서 신빙성이 살짝 떨어졌어...
2년 전
음..혹시 자시에 태어났니?
보통 시간모름으로 하면 그냥 임의로 아무시간때나 넣어서 풀이해주는 경우거나
자시(새벽12시~1시경)로 설정해놓는 경우가 대부분이었어
똑같이 나오는건.. 괜히 인터넷 사주가 꽁짜가 아님🤣🤣 그것도 결국 매크로라
원래 또 사주나 점성술 이런것들이 과학적으로 증명된 학문이 아니랔ㅋㅋㅋㅋ신빙성 백프로라는건 있을 수가 없다고 생각해

2년 전
익인5
노노ㅜ 매크로라서 그런가보다 그냥 맞는거에만 공감하고 재미로 보는게 가장 베스트인듯
2년 전