연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 17177l 3
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
자취한다 했는데 원래 8월달에 하기로 했지만

6월 말에 하겠다고 함 ㅇㅋ 하고 오늘 같이 자고나서 집 보러 갔는데 전화 오더니 집 계약했대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천   3
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이1
증말 부귀웅
둥이1
앵웅
•••
1개월 전
둥이2
뭔말이래 뭐가 대박?
글쓴둥이
오타 있는데 몰랐너ㅠ 원래는 8월 말 자취 예정이었는데 6월 말에 하기로 했거든 거의 7월 다 돼서 오늘은 일단 집보러 가는 첫날이었는데 갑자기 전화 해서 자기 집 계약한다고 하더라고 그래서 대박이라했어 같이 잔 건 티엠아이 정보였나봐 문맥 파악에 도움 안 되는
•••
1개월 전
둥이3
이해를 못하겠어
둥이4
둥이6
글쓴둥이
오타 있는데 몰랐너ㅠ 원래는 8월 말 자취 예정이었는데 6월 말에 하기로 했거든 거의 7월 다 돼서 오늘은 일단 집보러 가는 첫날이었는데 갑자기 전화 해서 자기 집 계약한다고 하더라고 그래서 대박이라했어 같이 잔 건 티엠아이 정보였나봐 문맥 파악에 도움 안 되는
•••
글쓴둥이
•••
글쓴둥이
•••
1개월 전
둥이5
긍까 원래 8월부터 하기로 했는데 쓰니랑 같이 자고 나서 계속 같이 있고싶어서 오늘 바로 집보고 계약했다는 건가?
글쓴둥이
같이 있고싶어서인지는 몰라 애인맘..! 그냥 후딱 일 끝내는 게 신기했어 나였으면 천천히 방 구경 했을켐데
•••
1개월 전
둥이7
이게 왱??너랑 같이 살고 싶어서???
글쓴둥이
그냥 추진력 대박이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어!
•••
1개월 전
둥이9
추진력 대박이라는 거지?
글쓴둥이
응응 수능국어 1등급이야?
•••
1개월 전
둥이10
와 진짜 빠르다
1개월 전
둥이11
화끈하시네
1개월 전
둥이12
글만 보면 무슨 내용인지 모르겠다.... 댓글 보고 이해함
둥이15
1개월 전
둥이13
초치려는건 아니고 원래 집 보러가서 맘에 들면 바로 계약하는거 아니었어 ?! 내 남친도 그랬어서 다 그런줄
둥이14
22 나도그러는디
•••
둥이16
둥이24
44 나도 보고 바로 계약했ㄴ는데 뭐가 염장ㄴ인지도 모르겠사..
•••
둥이20
염장 지르는 내용이 아니니까 들어와보라는 거 아냐?
•••
둥이24
아아 오오 그런가보네 고마웡
•••
1개월 전
둥이17
나만 걱정되냨ㅋㅋㅋㅋ제대로 본건지 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이18
댓글 봐도 무슨 소린지 모르겠는 1인..
둥이27
1개월 전
둥이19
나는 마트가다가 집매물싸게 나온거 샀는데~
1개월 전
둥이20
맘에 드는 데는 바로 해야돼 원래! 타이밍 중요함 제대로 보고 한거면 잘했네
1개월 전
둥이22
수능특강 같아 글의 요지를 찾으시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이23
나도 이댓글 쓰고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이22
그러니가 애인이 추진력 있는 게 신기하다는 거지???
•••
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이35
오 비유적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이25
긍까 계획보다 집 계약을 빨리 했다는 뜻이지?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
집 여기저기 알아보고 6월 말에 계약할 줄 알았는데 바로 계약해버려서 추진력에 놀란거 아녀??
1개월 전
둥이28
우와웅 근데 나라면 꼼꼼히 보고싶어서 몇군데 돌아다니고 며칠 고민하고 하느라 스트레스 받을텡데 !!
1개월 전
둥이30
집이 엄청 맘에 들었나봐ㅋㅋ
1개월 전
둥이31
남친이 8월에 자취한다고 쓰니한테 말했는데 6월로할거 같다거 쓰니한테 정정해서 말해줌 .
그런데 오늘 쓰니네집에서 같이 자고 인나더니 그냥 바로 부동산가서 계약을 하고와버렸다.

1개월 전
둥이33
그래 대박일 수 있지..
둥이37
ㅋㅋㅋ22
•••
1개월 전
둥이34
집이 엄청 맘에 들었나보다
1개월 전
둥이36
나도 집보러간날 바로 계약했었는뎅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이38
집 맘에들면 바로 싸인해야해ㅋㅋㅋ다른사람이 채가기전에
1개월 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 추진력 대박 이러면서 내려왔느ㄴ데 추진력 글이 맞았군
1개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 오ㅐ 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 말하는 거처럼 바로 쓴 글 같앸ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의