1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
호옥시 내가 피티쌤 외모비하했다고 오해할까봐 적어둘게! 피티쌤 안 못생겼구 되게 선이 굵게 생기셨는데 본문엔 익잡이라 배우상으로 바꿔적었지만 실제로는 엄청 여리여리한 남자배우를 예시로 드셨어! 그래서 웃은거지 외모비하는 아니었다는 거 알아줘유~♡
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
익인1
근데 나 스쿼트 진짜 꾸주우우우우우운하게 하는 중인데 ㄹㅇ 안 굵어져 계속 햐도도ㅑ!!
•••
익인7
익인아 나 스쿼트 2일찬데 넌 하루에 몇개씩 기간 어느정도 했어?? 변화는 어때? 엉덩이랑 골반 허벅지 변화 자세히 알려주라
•••
익인1
나는 원래부터 골반넓고 응딩이만 살이 몰리는 허얇엉큰이라 엉덩이만 좀 탄탄하면 좋겠다 싶어가지고 50개부터 시작해서 하루에 10개씩 늘려서 너무 힘든날엔 백개 많이하는날엔 200개 이런식으로 하고있어 대신 다이어트하는것도 아니고 직업때문에 하루종일 서 있기도 하고 밥을 제때 못먹어서 쉬는날에도 식단을 아예 안해! 식단 아예없이 매일 스쿼트 양치할때 하구 좀 중요한 약속 있는날엔 하루 이틀 전에 식단 하면서 갯수 늘려서 하는 식으로 하구있어 확실히 식단 하면서 운동하면 쓸데없는 지방들이 빠르게 걷어져서 모닝 눈바디마다 바로 효과있구 식단 안하면 엄청 다이나믹한 효과는 안 보이는데 아무래도 꾸준히 하니까 미미한 효과는 유지 돼 운동 거르면 티가 나! 난 식단없이 스쿼트 포함 힙 위주 운동이랑 자기 전 전신 스트레칭은 꼭 하구 잘때 종아리형이랑 허벅지형 압박스타킹 꼭 신고 자! 스쿼트 하고나서 스트레칭은 필수같아
•••
익인7
오오.... 정성스런 답변 너무 고마워!!! 나두 열심히 해야겠당
•••
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
호옥시 내가 피티쌤 외모비하했다고 오해할까봐 적어둘게! 피티쌤 안 못생겼구 되게 선이 굵게 생기셨는데 본문엔 익잡이라 배우상으로 바꿔적었지만 실제로는 엄청 여리여리한 남자배우를 예시로 드셨어! 그래서 웃은거지 외모비하는 아니었다는 거 알아줘유~♡
익인8
알아알아 무슨 느낌인지!! 쓰니 기여웡
•••
1개월 전
익인6
자세 제대로 꾸준히라면 안굵어지고 라인 진짜 개이뻐져!!!!!!!! 꼭해랏
익인20
오..승마살도 없어질까!?!?
•••
익인6
승마살은 폼롤러!!!!! 하면 좀 괜찮아진다!!!!!
https://youtu.be/Yohn7gM5V3g
난이거했어

•••
익인20
오오오 고마와 승마살이 노폐물이 주원인인지 몰랐네 해보께!!
•••
익인6
처음에 하면 엄청아프거든 ㅠㅜㅜㅜ 노폐물쌓여서 꾸준히 하면 이제 시원해질거야!!!
•••
익인22
2 굵어지는게 아니라 다리라인이 이뻐집니다요
•••
1개월 전
익인9
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
익인10
피티쌤 유쾌하신거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
비유 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
비유 진짜 잘하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 나 스쿼트 하루에 100개씩 하는데 앞벅지 굵어지던데.. 두달밖에 안했는데ㅠㅠㅠ
익인19
힘주는 방향을 바꿔서해봐..! 나도 집에서 혼자할때는 앞벅지 튀어나오다 피티받고 하니까 안그러더라 폼롤러로 조지기도했다
•••
익인21
꼭 폼롤러로 조져줘어ㅑ 해!!
엉덩이에 힘 준다고 생각하고 내려가고!!

•••
익인23
운동하기전에 폼롤러하고
운동끝나고 스트레칭 꼭!!!해주면 괜찮데

•••
익인41
스쿼트 하기전에 폼롤러 해야돼?? 지금까지 한 다음에 했는데..
•••
익인23
이완시켜주고 하는게 더 좋데
5분정도 해주면 좋다고 하더라고

•••
익인13
헉 어디에 폼롤러를 해? 그냥 다리 전체적으로 풀어주면 되나??
•••
익인23
유튭에 찾으면 하체 폼롤러 영상 있을거야
풀고 시작하면 훨씬 효과도 좋고
한쪽만 발달하는것도 막아주는데
효과가 좋데

•••
익인26
나도 일반 스쿼트는 다리만 아프길래 와이드스쿼트 하니까 엉덩이에 힘 오더라!! 점점더 다리를 벌려가면서 본인한테 맞는 가동범위 찾아봐!
•••
익인13
오오오고오 꿀팁.. 고마워 친절한 익인들ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인14
와 비유 대박 바로 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
비유 쩐다
1개월 전
익인16
ㅇㄴ 피티쌤 팩폭하시넹
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케 오케 이해함
1개월 전
익인18
나도 헬스하면서 다리 근육질 되는거 아니냐했더니 그렇게 근육질될거면 대회나가서 상금휩쓴다고 해서 안심함 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
신랑한테 그 소리했다가
그럴정도로 많이 했냐고 팩폭당함 🤣

1개월 전
익인24
난 피티쌤이 하체 근육 충분하다고
상체 위주로 하자시더라
스쿼트는 하지말고...ㅎㅎ....ㅠ

1개월 전
익인25
근데 진짜 일반인 수준으로 운동해서 막 우락부락 되기 어렵더라... 특히 여자는 더
1개월 전
익인27
아…선생님 맞았어요…
1개월 전
익인28
그럼 어느정도로 해야 두꺼워져? 하루에 300개씩은 해야하나?
익인32
중량을 쳐야해
•••
1개월 전
익인29
완전 우리가 생각하는 우락부락이 운동선수들은... 그냥 밥만 먹고 운동만 하고 그걸 최소 5년은 한 사람들임... 우리처럼 덜덜 떨면서 겨우 하는 일반인들은 절대 굵어질 일이 없다...
1개월 전
익인30
자레가 넘 어려움 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
오 비유 …! 근데 피티쌤 고르는 기준이나 꿀팁 있오 ? 하도 헬스장 많구 처음이라 못고르겠ㅇㅓ ㅠ
나는 일단 집에서 가까운 걸 최우선으로 봤고 나보고 마른비만이라면서 심각하다고 하는 데는 안 갔어.. 지금 피티쌤은 운동 좀만 하시면 더 건강해질거라고 하셔서 좋았구
•••
1개월 전
익인34
말하는 거 너무 웃기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
진짜임 근육 만드려면 택도 없으니 그냥 맘놓고 운동하면 됨
익인35
매스 늘리려면 고반복해봤자 미미하고 중량 엄청 늘려서 근육에 상처 줘야 가능
•••
익인37
22 저 질문 단골이라던데ㅋㅋ
•••
익인35
웨이트 오래 해서 가끔 애들 운동 도와주는데 저 질문은 무조건 나옴...다리 굵어졌다는 애들 있는데 너 일주일 가만히 있으면 근육 뭉친거 다 풀리고 원상 복구 된다고 하면 넘어가더라ㅋㅋㅋ
•••
익인37
애초에 방송에 막 소개됐을때 여자연예인들이 많이 하는 운동으로 유명해져서 그런 생각 안해봤는데 많긴하구나ㅋㅋ
•••
익인35
뭐...안타깝게도 대부분의 여자들은 웨이트를 다이어트 목적으로만 얕게 하고 잘못된 지식을 알고 있는 경우가 많더라고, 사실 남자도 지멋대로 운동하는건 마찬가지긴한데ㅋㅋㅋㅋ전체적으로 점점 나아지고는 있지만
•••
1개월 전
익인36
옹... 나도 조금씩 해볼까..!
1개월 전
익인38
다들 스쿼트 무게 치자^0^
1개월 전
익인39
근력운동 해서 몸 두꺼워지는거 걱정하는거 누가 알바하다가 이재용 될까봐 걱정하는거랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
중랑 치는거 아닌 이상 안두꺼워진댔음 근육을 안쓰다가 써서 초반에는 좀 펌핑돼서 두꺼워보일 수는 있는데 계속 하면 진짜 얇아짐 내가 경험자야

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)