진짜 다른 뷔페는 가봤는데 애슐리만 안가봄

1개월 전
익인1
안 가봤을 수도 있지!
1개월 전
익인2
별 생각없음
1개월 전
익인3
노상관 별생각없음
1개월 전
익인4
드문 케이스네
1개월 전
익인5
아무 생각 없다...
1개월 전
익인6
별생각 없엉 그렇게 고급뷔페도 아닌데 머,,,
1개월 전
익인7
나도 25인데 안 가봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페 안 좋아해서
1개월 전
익인8
아 그렇구나 딱 이정도
1개월 전
익인9
뭐 어때 나도 23살 때 애슐리 알바하면서 첨 가봄!!
1개월 전
익인10
나두 안가봄
1개월 전
익인11
나도 자연별곡 피자몰 많이 가봤지만
애슐리는 한 번도 안 가봄

1개월 전
익인12
에 그게 무슨 생각이 들어야 하나?
1개월 전
익인13
안가봤구나 싶음
1개월 전
익인14
걍 음식점 중 하나일뿐인데 뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 글쿤.. 이생각..

1개월 전
익인15
별갱각없어 그런거 하나 하나 이상하다 생각하는게 이상함
1개월 전
익인16
걍 그런가부다
1개월 전
익인17
애슐리가 뭐 별건가
1개월 전
익인18
자연별곡 애슐리 빕스 이런데 나도 한번도 안가봄..
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
그렇구나 까지임. 애슐리가 별거 있는데도 아니고
1개월 전
익인21
근처에 없었나보군~
익인21
찾아서 갈 만큼 맛도 아니니께...
•••
1개월 전
익인22
ㄱㅊ 나는 빕스 아웃백 안가봄
자연별곡 애슐리만 가봄

1개월 전
익인23
그냥 안가본거지뭐ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ암생각없음
1개월 전
익인24
그렇구나~~
1개월 전
익인25
걍 그렇구나 애슐리가 뭐 비싼 곳도 아니구 그냥 흔한 뷔페일뿐..
1개월 전
익인26
안 가봤구나 끝
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
그 기록 깨버리게 애슐리로 납치하고싶다
1개월 전
익인29
입 안버려서 다행이다 느낌
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 아무 생각 없음 걍 그런갑다
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
그냥 그런갑다
1개월 전
익인33
그렇구나
1개월 전
익인34
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
25살 응애 애슐리 한 번도 안 가봄

익인34
그 뭐더라.. 애슐리 김치볶음밥? 파인애플 볶음밥? 여튼 뭔 밥 유행했을때 가볼까 싶었는데.. 그때 까먹어서 그런가 아직도 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인35
오옹 진짜?? 하고말듯
1개월 전
익인36
사는 곳에 애슐리가 없었나? 싶어
1개월 전
익인37
뭐 그럴 수 있지
1개월 전
익인38
나도 25살때 처음가봐써!!
1개월 전
익인39
신기하긴한데 그럴수도잇지
1개월 전
익인40
고급 뷔페만 다니나?? 이 생각 1초 들고 아무 생각 없음
1개월 전
익인41
전혀 노상관!!
1개월 전
익인42
27인데도 안가봄
1개월 전
익인43
상관없음
1개월 전
익인44
걍 참 걱정이 많은 아이구나 싶네
1개월 전
익인45
오 안가봤군 비싼 데만 다니나
1개월 전
익인46
잠깐 의아할 것 같긴 한데 그냥 그뿐인... 안 가봤을 수도 있지!
1개월 전
익인47
주변에 없었나보네
1개월 전
익인48
신기하긴 하다!! 나쁜 의미는 아니고 저렴하고 흔한 뷔페라
1개월 전
익인49
애슐리 안가봤다고 했을따 엥? 했는데 다른곳은 다 가봤다고 했을때 오 그럴수있지 했어
1개월 전
익인51
나도 애슐리 퀸즈만 21살에 첨가봄 ㄱㅊㄱㅊ 암 생각도 안들어 아웃백은 중딩때 친구따라 가본게 다고 뭐~
1개월 전
익인52
우리엄마 57세인데 안가봄 그니까 괜춘
1개월 전
익인53
헐 함가보자 할듯
1개월 전
익인54
아무 생각 안 들음
1개월 전
익인55
그게 뭐라고 ,, 그냥 ㄹㅇ 암생각 안들어
1개월 전
익인56
그냥 그렇구나하고 아무 생각 안들어!
1개월 전
익인57
그냥 안가봤구나
1개월 전
익인58
어? 나돈데! 라는 생각..
1개월 전
익인59
뭐야.. 나 서른 넘었는데 애슐리 안 가봤어.. 뷔페를 안 좋아해서 ㄱㅊ아 사는데 지장 없다..!!!!!!
1개월 전
익인60

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)