모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그래도 되는거야?
이런 글은 어떠세요?

신판1
스토킹 아녀?
2년 전
신판2
호텔 따라가는 경우는 꽤 봤음... 잘했다는건 아니지만 은근 흔해
2년 전
신판3
헐...호텔을 따라가?
2년 전
신판4
그래도 되는 건 아니지 솔직히
2년 전
신판5
되는건아닌데알음알음 따라가더라....
2년 전
신판6
코로나 시국때는 가는 사람 없지 않을까...?
코시국 전에는 자주 직관 가서 안면 튼 코치님이 원정직관 가면 경기장 말고 호텔와서 출근할때 편하게 사인받으라고 하셨음
경기장에서 해주는 것보다 편하다고 하셨움
호텔까지 가는거 귀찮아서 안갔는데 암튼 이렇게 생각하시더라

2년 전
신판7
나도 가본적은 없는데 원정호텔 어딘디 다 알려져있고 선수들도 오히려 좋아하거나 편안하게 생각하는 선수들도 있다더라ㅇㅇ... 근데 이시국에는 자제해야지
2년 전
신판9
코로나 전에는 꽤 있었을걸? 난 별로 안좋아하긴 하지만.... 근데 지금은 가도 안해준다고 들었는데
2년 전
신판10
인스타 보다 봤는데 이시국이지만 가는 사람 있는거 같더라..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3030317 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ131 05.01 22:2630232 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:285073 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?79 05.01 22:3111209 0
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데56 10:3612581 0
급상승 게시판 🔥