모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐야준용아아아아아아악
2년 전
신판1
최ㅠ준ㅠ용ㅠ
2년 전
신판1
라고 쳤지만 나도 기사 보고 또륵 중 잘 회복하고 와 🌺
2년 전
신판5
실수라니 정우준만 불쌍해....ㅠ 1군 올라와서 한경기도 못던졌는데 다시 10일 기다려야 등록될 수 있는 거잖아
2년 전
글쓴신판
*롯데는 19일 사직 삼성전을 앞두고 최준용을 1군 엔트리에 등록했다. 구단 측에 따르면 최준용은 여전히 재활 과정을 밟고 있지만 부상자 명단 등록 당시 서류상의 실수가 발견돼 선수에게 피해가 가지 않도록 하기 위해 1군에 콜업한 것이다. 20일 다시 말소할 예정.
2년 전
신판2
준용아 건강하게 돌아오자 😭
2년 전
신판2
오래 걸려도 괜찮아 건강만해
2년 전
신판3
병희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
우리팀 내려야할 놈 수두룩인데 그대로 인건 대체 무슨 똥고집이냐 ㅂㄷ
2년 전
신판6
준용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????? 준용ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판7
우리팀은 왜...
2년 전
신판8
아니 왜 우린 항상 엔트리 변화가 없을까.. 이번주에 변화를 줘 본다며 근데 왜 그대로니
2년 전
신판9
와 오잉 선수 올라오는데 왜 말소는 없지? 했는데
트레이드된 선수였어ㅋㅋㅋㅜㅜ
가서 잘하시길ㅠㅠ

2년 전
신판10
대원이 내려가네... 다음엔 잘하자!!
2년 전
신판11
우리 내려가야할 애들이 많은데....ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1528669 0
야구내일은 진짜 살아나야 되는 선수 한명만 적어봐78 05.10 23:014286 1
야구솔직히 10개 구단중에 오심으로 피해 안 본 구단이 어딨냐58 05.10 21:3011283 1
야구 잔디를 밟고 뛰는데 아니라고?57 05.10 21:0512180 0
야구/알림/결과 05.11(토) 선발 투수 안내42 05.10 22:143139 0