모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1549l
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

🦕도리야 오늘은 꼭 승리챙기자 달글🦕 | 인스티즈 

빠따, 불펜들아 오늘은 제발 도리 승 챙겨줘라ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
하…
2년 전
다노3
아니 점수 못낼거면 수비라도 밥값하라고
2년 전
다노4
5실점 ㅋ.ㅋ..
2년 전
다노3
하고있네
2년 전
다노11
뭐야 나 4-4 기록 잠깐보고 이제 집에와서 틀었는데 무슨일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
와 진기씨....???
2년 전
다노12
진기씨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노12
너무 좋아요
2년 전
글쓴다노
에휴
2년 전
다노4
알테어 다시 8번갈래?
2년 전
다노4
똑바로하라고
2년 전
다노4
왜 또정욱인건데여 😢
2년 전
다노4
진짜줘터지고있네..
2년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오지게 맞네
2년 전
다노6
돌at나
2년 전
다노4
아 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
이제는 웃김 아
2년 전
다노4
리플ㄹ레이 보는줄알았다
2년 전
다노4
뭘 바꿔 걍 계속 쓰지
2년 전
다노8
나이도 많은데 이제 진짜 좀 안녕하자
2년 전
다노4
불펜이나 아끼자..
2년 전
다노4
박진우인가
2년 전
다노3
ㄷㅎ대체 왜 1군에 있는 지 모르겠다..
2년 전
다노4
상무다이노스 얼른 전역해..
2년 전
다노3
손정욱은 그만 보고 싶습니다...
2년 전
다노4
응원팀도 대단해 나라면 때려치움
2년 전
다노5
만루홈런 두번이면 역전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안웃김
2년 전
글쓴다노
진짜 화난다
2년 전
다노5
의지 아니면 점수도 못 내요~ 투수는 스트를 못 던지고요~~
2년 전
글쓴다노
개짜증난다
2년 전
다노5
으지도 개빡칠득 휴.. 미안하다..
2년 전
다노3
오 도태
2년 전
다노4
와 도태훈 이제 중계낯안가랴?
2년 전
다노4
역시 2군폭격기..
2년 전
다노5
2군 폭격하드만
2년 전
다노4
진기홈런으로 위안삼아야지..
2년 전
다노5
강진성은 대체 언제까지 엉덩이 빼면서 칠거임??
2년 전
다노4
주녕아..
2년 전
다노5

2년 전
다노4
워메
2년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
준영아 다행이야
2년 전
다노4
너 오늘 4병 치는줄 알았다
2년 전
다노3
그래 즌영아....
2년 전
다노8
준영아 그래...
2년 전
다노4
홈런1위는 안뺏기겠다는 의지..
2년 전
다노5
오 그래 잘했댜 준영아ㅋㅋㅋ
2년 전
다노4
정현씨는 3루주자때 나오면 딱인네
2년 전
다노8
그럼 우리 오늘 홈런 4개인가?
2년 전
다노3
홈런 아니면 점수를 못 내요
2년 전
다노4
오늘의 정신승리.. 팀홈런1위는 지켰다..
2년 전
다노3
진작에 진우 내지
2년 전
다노5
우리도 말도 안되는 역전승 좀 해줬으면 좋겠다,,., 말도 안되는 역전패 말고,,..,,
2년 전
다노3
뭔 손정욱?
2년 전
다노3
한화전때 안 내린 거 ㄹㅇ 이해 안감
2년 전
다노3
너네 딱 6점만 내주면 안돼..?
2년 전
다노4
내 말도 안되는 행복회로 진짜 해주면 안돼?
2년 전
다노4
나 양심없다
2년 전
다노4
아니지 너네가 양심없지
2년 전