모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
나오늘 봄....

도시에서 길가다가 족제비 본적 있니...? | 인스티즈

도시에서 길가다가 족제비 본적 있니...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사진 추가 했어!!!!! 수달 맞아??? 너무 불쌍해 주변에 물가 없고 물있는곳이 너무 멀리떨어져 있어ㅠㅠㅠㅠ 만지면 혹시 물고 감염? 그럴까봐 구해주지 못하고 왔어 ㅠㅠㅠ그냥 이렇게 모르척 하기 너무 마음이 아파 ㅠ
2년 전
익인1
헐 뭐야
2년 전
익인1
????????????????????
2년 전
2년 전
익인1
쟤네 물에서 사는 거 아녀????? 진짜
2년 전
익인2
저거 천연기념물인디 헐?
2년 전
2년 전
익인3
헐머냐??????
2년 전
진짜....너무 깜작 놀랐어...
2년 전
익인4
헐 귀여운데 왜 저기서 저러고있지
2년 전
2년 전
익인5
🌸니가 왜 거기서 나와..?,🌸
2년 전
구치 ....왜거기서 나오는지 이해가..ㅠㅠ
2년 전
익인6
수달인가?! 족제비인가?! 족제비는 본적 있어!!!!
2년 전
헐랭방규 !!! 족제비는 머야!!@@@
수달도 신기하지만 족제비더 대박

2년 전
익인7
저 구멍으로 들어갓어??????
2년 전
아니!!!거기에 서 있었어!!!
2년 전
익인8
신기하다..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사진 추가 했어!!!!! 수달 맞아??? 너무 불쌍해 주변에 물가 없고 물있는곳이 너무 멀리떨어져 있어ㅠㅠㅠㅠ 만지면 혹시 물고 감염? 그럴까봐 구해주지 못하고 왔어 ㅠㅠㅠ그냥 이렇게 모르척 하기 너무 마음이 아파 ㅠ
2년 전
정정 할께 수달아니구 족제비래!!!!
2년 전
익인9
수달은 아닌거같고 족제비? 같다
2년 전
다행이다 ㅠㅠㅠ수달인줄 알고 놀랐는데 !!@ 족제비라면 물 필요 없지!!!?
2년 전
익인10
족제비여
2년 전
익인11
족ㅈㅔ비같운디
2년 전
익인12
족제비같은데 수달 저렇게 안생겼어
2년 전
ㅠㅠ처음 봐서 수달인줄 알았어!!!!
2년 전
익인13
담비 같은거 아녀?
2년 전
담비....? 담비....? 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ담비 인가??
2년 전
익인14
마당을 나온 족제비
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ잠시 외출한 거면 좋겠다 ...ㅠ
2년 전
익인15
헐 수달??? 난 오늘 황조롱이 봄
2년 전
익인15
아 족제비군아
2년 전
황조롱이???? 검색 했는데 만나면 도망가고 싶게 생겼다 !!!
2년 전
익인15
근데 애가 기운이 없더라ㅜㅠㅠ 계속 같은자리만 있다그러길래 시청에 신고햇숴
2년 전
익인16
족제비 나도 전에 봄 진짜 놀랐어
2년 전
그치ㅠㅠㅠ나더 ㅠㅠㅠ근데 저아이 물없이 살수 있나???
2년 전
익인16
족제비는 물에서 안 살오!!
2년 전
익인17
수달보다 한국족제비같엉
2년 전
2년 전
익인17
족제비는 물에서 안 살지!
2년 전
아진짜???!!! 그럼 다행이야 ㅠㅠㅠ 못구해주고 와서 ㅠㅠ걱정했는데 ㅠㅠ
2년 전
익인18
신기하다..산림지대의 바위나 돌 많은 계곡에서 주로 생활한다네
2년 전
서울 한복판인데 ....? 어떻게 있지????
2년 전
익인19
헐 완전 수달같아 족제비라니
2년 전
구치!!! 처음보고 수달이 목말라하는 표정이였어 !!!
2년 전
익인20
나 우리 학교 캠퍼스에서 봄 족제비...
2년 전
익인20
우리 학교도 서울인데... 에코 캠퍼스라 왜가리도 나오고... 원앙도 있고... 고라니도 본 사람 있고... 별게 다 나와
2년 전
익인27
오 우리도 에코캠퍼스라 멧돼지나옴 ㅋㅋㅋㅋ겁나무서워
2년 전
익인20
학교 주차장에서 닭 출몰한 적도 있음...... 어디서 온 건지는 아직도 아무도 몰라......
2년 전
익인27
닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 멸종위기 동물도 나왔었다..^^..
2년 전
익인20
27에게
우리나라에서 에코캠퍼스면 그런 동물 많이 나오나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고라니랑 원앙도 전세계적으로 멸종위기인데 우리나라에만 겁나 많은...... 나 고딩 때도 고라니 울음소리 겁나 들으면서 공부햇는데 심지어 원앙은 천연기념물ㅇㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 학교가 산한복판에있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
27에게
나 고등학겨는 산이 바로 옆이었고 대학교도 바로 근처에 산 잇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코시국 아니엇을 땐 산 선명도로 미세먼지 농도 체크했음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와....청정지역이여서 그런가....?
2년 전
익인20
그런 듯...... 밤에 독수리 같은 새 본 학우도 있더라
2년 전
익인21
우리 동네는 엄청 많더라 하얀애랑 갈색애랑
2년 전
2년 전
2년 전
익인22
이거 경찰 같은데 신고하면 어떻게 처리 해주시지 않을까?
2년 전
익인22
찾아봤어!
2년 전
익인22
아 서울이 없네
2년 전
익인22
찾았다
2년 전
혹시 1시쯤 봤는데 지금 신고는 너무 늦었지...?
2년 전
익인33
응 의미없음 그리고 저기 주말에 안 할껄
2년 전
익인23
헐 나 용산에서 똑같은 거 봤는데

쓰니 서울이야?

2년 전
응응!!!나 서울이야!!!!!
2년 전
익인24
족제비는 안위험한가? 쟤한테도 우리한테도..
2년 전
익인25
학 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 건강하게 살아!!
2년 전
익인26
나 진짜 한 10년 전에 본 적 있음 길가 풀숲에서... 대체 어디서 온 거지
2년 전
익인28
헣 나도 성수역 뒷골목에서 비슷한 동물 봤는디...
2년 전
익인29
아 저거 신고 해야 해??? 온수로 학교 다닐 때 진짜 많이 봤는데
2년 전
익인29
족제비인 줄도 오늘 알았다 쥐과인줄
2년 전
익인30
나도 예전에 봤는데 아무도 안믿더라ㅋㅋㅋ 귀여웡
2년 전
익인31
나 지금 사는 동네에서 족제비 수달 비버 고라니 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 시골도 아닌데 산이랑 습지 이런 게 많아서
2년 전
익인32
나도 봐따 우리집 노원ㅋㅋㅋㅋ하천 근처도 아니고 완전 도시인데,,
2년 전