모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각없수
2년 전
익인2
아~무 생각도없다
2년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 오히려 친구들이 훨 드문 케이스자나
2년 전
익인4
놀랍게도 전혀 아무렇지도 않다는 사실
2년 전
익인5
딱히 상관없징 근데 나라면 더 모아서 토리버치나 구찌 살거같엉
2년 전
사고 싶은 디자인이랑 비슷한 거 구찌에도 있던데 좀 참았다 돈모아서 그거 살까 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ..
2년 전
익인5
어떤건지는 모르겠지만 300이상 고가만 아니면 무조건 살랭..
2년 전
백만원대더라! 고마워 돈 모아서 사야겠댜,,
2년 전
익인6
27인데 난 직장에 그냥 들고 다니는데ㅋㅋ 용도가 다 다르지 않나.. 난 샤넬 루이비통 고야드 구찌 토리버치도 다 있는데.. 그냥 평상시에 들기엔 코치가 젤 만만하지 않나.. 지하철에 사람 치이고 가방 긁혀~~~~
2년 전
익인7
그냥 무난템? 명품 관심있으면 모아서 더 좋은거 사!!
2년 전
익인8
코치 괜찮아!! 그거 보고 뭐라 하는 사람이 이상한 거야 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인9
난 에코백 들고다니는데 므ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다녀
2년 전
익인10
나도 25살인데 대학교때 이벤트로 나눠준 헝겊지갑 들고다님ㅣㅎ.....그게 편해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ남들 시선 신경쓰지마ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 27이고 구찌 루이비통 있는데 코치도 들고다님 브랜드가 뭐가 중요해 내 옷이랑 어울리고 이쁘면 됐지
2년 전
익인12
솔직히 친구랑 같이 노는데 얘가 입생을 매든 코치를 매든 샤넬을 매든…솔직히 샤넬이나 루이비통은 우와 올~~ 이런 반응 나올 수도 있는데, “얘는 코치네? 쟤는 디올이네?” 이러면 그 친구 인성이 문제있는거..
2년 전
익인13
난 토리버치나 메트로시티보다 코치가 보기에 훨씬 나은데..이런 글 보면 신기해 그냥 개인취향인가
2년 전
익인13
토리버치나 메트로시티가 훨씬 아주머니 느낌..?ㅠㅠ
백화점 알바 오래했는데 그냥 먼가 그런 느낌이야

2년 전
익인14
난 내 친구가 그런 메이커 아닌 가방 들고 다녀도 노 상관...
2년 전
익인15
땅부자 60대 이모도 코치가방 드는걸,,
2년 전
익인16
아~무 생각 없음
2년 전
익인17
그게 코치인지도모름 다 같은 가방
2년 전
익인18
사람들은 쓰니 나이도 모르뉘까 머~
2년 전
익인19
그냥 보세꺼 들고 다니는데... 코치면 내 기준 비싼거 ㅠㅠ
2년 전
익인20
난 휠라 에코백 6년째 들고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
무난한데
2년 전
익인22
엥 현실은 부모님 나이대분들도 코치 휘뚜루 들고다니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ가격 무난한데 왜그래
2년 전
익인23
24익 코치 너무 잘들고 다님! 휘뚤마뚤템이라 진짜 부담안가고 창피하다거나 전혀 그런 생각 안들어!
2년 전
익인24
코치 들기 좀 그런 마음이 들면 조금 더 돈 모아서 명품백 사는게 좋을거같아! 나도 입사하고 1년동안 에코백 들고 다니다가 돈 모아서 명품백 플렉스함!
2년 전