모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 488l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아직 결혼은 안해봤고 현재는 솔로지만 뭔가 한사람만 바라보고 산다는게 진짜 힘든일 같다는 생각이 들어... 

나만 바라보고 나에대한 사랑이 변치 않고 사랑해주는 사람 찾고 싶은데 그런 사람이 현실에 있을까 싶기도 하고  

평생 설레는 사람이랑 결혼해서 잘 살고 싶다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 안식고 안변할 자신있는데 상대방은..ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이1
여자야
2년 전
둥이2
맞아 그래서 난 결혼을 포기했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 연애만 하다 죽을란다
2년 전
둥이3
나도 지금 연애 중인데 상대방이 변할까 봐도 무섭고 내가 바람피울까 봐도 무서워서 결혼 못 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 정말 어떻게 한 사람만 바라보고 살지...
2년 전
둥이5
222ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
거의 사랑보단 정때매 사는거래....ㅎ
2년 전
둥이6
나는 결혼해서 사랑하기로 한거 의지고 선택이라고 생각함
2년 전
둥이7
난 연애를 해도 계속 설레지는 않던데 그대신 가족만큼 사랑하고 그만큼의 정이 있고 끈끈하고 설렘보단 난 그게 좋더라
2년 전
둥이8
결혼했는데 정도 사랑에 일부러고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 없는데 정이 어떠게 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 만날수록 편안해지는 분위기 속에서 그 사람을 믿고 의지할 수 있는거지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?303 05.10 20:4645919 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?212 2:4033625 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데107 10:5719791 0
이성 사랑방애인이 나랑 연애전에 성매매했는데 믿음주고 전적으로 지지해주면 이제 안할수도있나??..91 0:0223192 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다70 05.10 22:2728771 0