모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 466l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
미친다..🤦🏻‍♀️ 

그러다가 제정신 돌아오면 재회는 개뿔 나쁜놈 어쩌구저쩌구 하다가 다시 또 반복이야... 솔직히 재회확률 없는데 나중에 또 상처받을거 어카니..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나야나…
하 그럴수록 유튜브 재회타로 그만봐랴해ㅠ
나한테 계속 집중하고 운동하고 책읽어야 한다ㅠㅠㅠ
난 그래서 게임 시작했어

2년 전
글쓴둥이
마자 재회타로 나 몇백개본듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
게임뭐해?

2년 전
둥이1
메이픑ㅋㅋㅋㅋ! 아주 시간 훅훅 간드아ㅏㅏ
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 게임 시작해봐야겠다...운동은 ..ㅎㅎ 책도..ㅎ허ㅓ허
2년 전
둥이2
나!! 재회는 하고 싶은데 재회하면 스트레스 받았던 그때로 돌아갈것같아서 싫은데 연락은 하고파.. ㅎ미치겠어
2년 전
글쓴둥이
나는 스트레스 받았던것도 없어서 더 그런가봐...ㅠㅠ 진짜 둘다 행복했는데 갑자기 일시적 장거리되고 몸멀마멀 이었어서 상대방이ㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
둥이는 찬쪽이야?
2년 전
둥이2
웅 최근에 계속 비슷한문제로 싸우다가 지쳐서 그만할까라고 했더니 그래라고왔어... 원래 서로 성격이 안맞았어서..ㅠ 상대방 성격에 재회는 무슨 연락 안올거 알아서 연락해볼까 하다가 같은 문제로 스트레스 받을까봐 참고 정리하려고 노력 하는중이야.. ㅠ
2년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅜㅜㅜ 찬쪽도 힘들겠네ㅜ
2년 전
둥이2
쓰니도 힘들겠네ㅜㅜ 나는 참아보려고.. 어떤 선택을 하든 후회하지말고 힘내보자..!!
2년 전
글쓴둥이
2에게
그래그래 홧팅!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?330 05.01 21:2553108 2
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 107 05.01 16:2222267 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?97 05.01 21:5819922 0
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?70 0:2916747 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 74 05.01 19:1226610 2