모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
좀 부담스럽긴한데 ㄱㅊ겠지..? 이미 피피티 완성도 다하고 발표도 했고 교수님이 피드백 주신거만 고치기+추가하는거야 내가 백지피피티 만들어서 보내줬는데 흐름을 잘 모르겠대.. 그 분은 피피티 디자인만 하면 되거든..? 내가 학교 근처사는데 예전에 팀원들이랑 만났을땐 분당 산다고 오는데 1시간 넘게 걸렸다 그랬었는데 내가 줌으로 해도 괜찮다고 하니까 자기 학교 근처에 있다고 내일만나서 설명해줬으면 좋겠다고 그러는데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그사람이 고치고 추가하는거 혼자하는거야?
2년 전
둥이1
걍 저건 그냥하는말이고 쓰니한테 관심있는거같은데
2년 전
글쓴둥이
아니 다른 조원들이랑 내가 백지피피티 만들어서 보내주고 그 사람은 피피티 디자인..? 만드는거
2년 전
둥이2
오 수작의 향이 은은하게 풍겨지는데
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ남자친구도 있는데 좀 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ…
2년 전
글쓴둥이
일단 나가야하긴해야겠지…?
2년 전
둥이2
만나는 건 어려울 것 같다고 하고 줌으로만 될 것 같다고 해!! 그냥 갑자기 사정 생겨서 만나진 못할 것 같다고! 글고 굳이 안만나도 줌으로 가능하니까요 ㅎㅎ 이러면서 걍 눈치없는척
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
하.. 나는 줌으로도 괜찮다고 했는데 ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 다 말하고 나니까 이상한걸 느꼈어…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????197 11:0338775 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 67 13:3319463 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데77 13:2922578 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?52 19:593800 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인71 0:1414754 0