공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4650l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ완전 내가 지금까지 본 예쁘고 잘생긴 애들 다 아빠 닮았었어
2년 전
익인4
무조건이더라...
2년 전
익인5

2년 전
익인6
맞는듯 어느정도는
2년 전
익인7
경험상 맞음
2년 전
익인8
ㅇㅇ 아빠 잘생긴 애들은 골격부터 미녀더라 이목구비 괜찮은 정도가 아니고
2년 전
익인48
아 골격부터 미녀 ㄹㅇ
2년 전
익인9
…. 난 아님
2년 전
익인9
내가 아빠 닮았으면 진짜 예뻤을텐데 하…. 진짜 엄마랑 개똑같음
2년 전
익인56
ㅇㅈ ㅠㅠ 하다못해 시력 나쁜 것까지 다 닮음 완전 짜증나
2년 전
익인100
나도 아닌데... 그리고 내동생도 여동생인데 엄마를 더 닮았는데 이거 진짜야? ㅜㅜ
2년 전
익인130
2년 전
익인134
아빠가 잘생겼다 = 딸은 아빠를 닮을 확률이 높다 = 딸이 예쁘다
2년 전

익인10
따흑ㅠㅠ 내 주변은 그렇던데 우리집은 왜,,,
2년 전
익인11
ㅇㅇ ㅇㅈ
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인13
완전 나 아빠 유전자 99프로라.......ㅜ
2년 전
익인14
웅~~나야나
2년 전
익인15
ㅇㅇ완전
2년 전
익인16
그 아빠가 잘생겼다는게 좀 곱게 잘생겨야 ㄹㅇ 예쁨......
2년 전
익인17
절대절대 노… 우리아빠 진짜 잘생기고 우리엄마 진짜 예쁜데 내얼굴 개파탄남
2년 전
익인18
웅 우리집안에서 큰아빠가 젤 잘생겼는데 딸이 여자사촌중에 젤예쁨
2년 전
익인19
ㅇㅇ확률로 보면 크긴 한듯
2년 전
익인19
낮은 확률로 내가 아니지만
2년 전
익인20
내 주변은 그렇던다
2년 전
익인21
어느정도는..근데 항상 예외는 있음 그게 바로 나^^
2년 전
익인22
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인23
부모님 닮으니 그렇긴해보통.
2년 전
익인24
첫째딸일경우엔 ㅇㅇ
2년 전
익인26
우웅 내주변 예쁜애들 백이면 백 다 아부지 이목구비 엄청 뚜렷하시구 잘생기셨더라
2년 전
익인27

2년 전
익인28
완전
2년 전
익인29
웅 확률 높더라
2년 전
익인30
ㄴㄴ 나 아빠 진짜 잘생겻는데 임 …. 근데 쌍수해서 용되긴 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
부모님이 잘생기거나 예쁘면 당연히 자녀도 그럴 확률 올라가는 거 아녀?
2년 전
익인39
22 당연한듯
2년 전
익인32
맞아 우리집도 아빠가 이목구비가 진짜 엄청 진해서 큰언니 엄청 예쁨 첫째딸=아빠는 공식인거같아
2년 전
익인32
둘째셋째는 몰라도 첫째딸은 진짜 아빠 판박이야
2년 전
익인33

2년 전
익인34

2년 전
익인35
음 약간..? 일단 내친구랑 내가 해당 됨
2년 전
익인36
난 ㅇㅈ
2년 전
익인38
ㅇㅇㅇㅇ 근데 그 잘생긴게 뭐랄까 요즘 느낌으로 부드럽게 잘생긴것보다는 이목구비 뽝뽝! 이면 딸도 물려받아서 이목구비 뽝뽝 예뿐듯
2년 전
익인40

2년 전
익인41
완전
2년 전
익인41
내가 본 친구중에 아버님 사진 봤는데 진짜 완전 잘생기셨고 그친구는 완전 이뻤음
2년 전
익인43
웅웅 딸은 아빠 닮고 아들은 엄마 닮는 집 많더라 물론 반대도 있겠지만ㅋㅋㅋ 근데 아빠가 좀 잘생쁨이어야 함
2년 전
익인44
ㅇㅇ 많이 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
응 나 아빠랑 빼다박았는데 안예쁨 ㅠ 코만 예쁨 ....
2년 전
익인47
무조건
2년 전
익인49
우선 난 아님..
2년 전
익인49
잘생겼단 말은 꽤 들어봤다..ㅋㅋㅋ하지만 난 예쁘고 시퍼ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인50
동의 나 아빠 판박이임
2년 전
익인51
하 우리 아빠 잘생겼는데... 나 돌연변이군...
2년 전
익인52
우리아빠 잘생겼는데 난 왜..
2년 전
익인53
무조건임
2년 전
익인54
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인55
ㅇㅇ 첫째딸은 진짜 아빠닮음
2년 전
익인57
그래서 내가....
우리 아빠는 그냥 몸에 각이라는게 없음

2년 전
익인58
맞아 대신 울 언닌 예쁜데 난 아님 한쪽으로 몰빵되나봄 ,,^^
2년 전
익인59
ㅇㅇ 동의 그치만 난 엄마판박이
2년 전
익인60
ㅇㅇ 나 아빠 판박이,,,,,,
2년 전
익인61
이걸 동의 안할수가 있나 말그대로 ‘확률’인데 유전을 거부할수 없잖오
2년 전
익인62
울아빠도 잘생기셨는데 나도 잘생겨버려졌어 나 딸인데 아들이 더 예쁨..^^
2년 전
익인63
나 완전 아빠 판박이라 ㅇㅇ... 우리 사촌들도 생각하면 아빠가 잘생기신 언니들은 다 엄청 예뻐. 보통 우리집은 아빠의 이목구비에 엄마의 분위기를 닮는듯
2년 전
익인64
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인64
특히 첫째딸이 정말
2년 전
익인65
우리 아빠 진짜 잘생겼는데 체형만 닮고 얼굴은 안 닮음,,,^^
2년 전
익인66
근데 딸은 아빠를 많이 닮는것같아
2년 전
익인67
ㅇㅇ울오빠가 아빠 판박이인데 봐줄만함
2년 전
익인67
내가 닮았어야했는데 후..
2년 전
익인68
울아빠 미남인데 난 왜........
2년 전
익인68
난 심지어 아빠 닮았단 소리도 엄청 많이 들음
2년 전
익인69
난 아냐.... ㅠㅠ 나도 아빠 닮았으면 핵미녀였을텐디... 그렇다고 엄마 닮아서 싫다는건 아님!! 엄마 닮응것도 좋아!
2년 전
익인70
완전동의...그리고 딱히 잘생기지 않으셔도 이목구비 뚜렷하시고 쌍꺼풀있으시면 딸이 이쁨
2년 전
익인71
외ㅡㄴ전
2년 전
익인72

2년 전
익인72
울 아버지 눈 엄청 진하시고 코 오똑하신데 그거 물려받은듯
2년 전
익인73
내가 그럼
2년 전
익인74
아니... 우리 아빠 연예인 길캐 당할 정도로 잘생겼는데 나는 안 예뻐
2년 전
익인75
신기하게 반반인거 같음 나이들면 들수록 엄마랑 똑같이 생긴 딸도 많이봄
2년 전
익인76
울아빠도 잘생기고 엄마도 예쁜데 난 못생겼어...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인77
ㅓ웅..
2년 전
익인78
ㅇㅇㅇ내친구들 보면 맞는듯
2년 전
익인79

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인72
헐 우리아빠가 그런데..!! 눈썹뼈 튀어나오고 눈매 엄청 깊고 눈 왕크심
2년 전
익인72
고마워..!! 눈이 아빠 닮았단
얘기 많이 듣는거 같당

2년 전
익인82
ㄴㄴ 내가 반증임 ㅋ...
2년 전
익인83
ㄴㄴㄴㄴㄴ 난완존 엄마닮음
2년 전
익인84
앙!! 어디서 아빠는 첫째 엄마는 둘째라는 얘기 들은 적 있쩌 우리집도 그렇고
2년 전
익인85
우리는 엄마가 완전 외국인같이 생기고 예쁘고
아빠는 솔직히 잘생긴건 절대 아닌데
내 막내 여동생은 진짜 예뻐
둘째 남동생은 아빠닮아서 잘생기지 않았고
나는 첫째 아들인데 엄마를 많이 닮아서 어디가서 잘생겼다는 소리 꼭 들어

2년 전
익인86
우리아빠 이목구비 부리부리인데 언니랑 나는 무쌍에 희미한 인상임....ㅠ엄마 완전 닮았엉...
2년 전
익인87
완전..ㅇㅇ. 울 아부지가 눈이 왕크고 쌍꺼풀 찐한데, 나도 그럼ㅇㅇ 눈매 완전 닮음
2년 전
익인88
응웅으응우으웅 !
2년 전
익인89
ㅇㅇㅇ아빠 콧대 대박이고 눈큰데 나 다 물려받음
2년 전
익인90
나 친구들이 다 우리 아빠 잘생겼다 하는데 난 엄마 닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91

2년 전
익인92
우리 아빠 진짜 잘생겨5:'ㄴ데 나 왜 안 닮았지
2년 전
익인93
웅 >_< 울아빠 완전 잘생겨서 우리 세자매부터 조카까지 다 예뻐 ><
2년 전
익인94
아빠가 좀 진하게 생겨야 딸이 이쁜거같음
2년 전
익인95
엄마든 아빠든 당연히 유전자가 잘나야 예쁠 확률이 크지 못생긴 유전자에서 예쁠 확률은 조화 잘돼야되는 건데
2년 전
익인96
응……
2년 전
익인97
우리 아빠랑 엄마 예쁘고 잘생기기로 엄청 유명했어서 다들 자식 낳으면 연예인시키라고 엄청 기대했었는데 나랑 내 동생은 평범.....*
2년 전
익인98
맞는듯 여태 지켜본 바로 딸이 아빠 닮은 경우가 많았어
2년 전
익인99
ㅇㅈ. 특히 첫째딸
2년 전
익인102
완전... 내 주변 큰딸들 다 아빠 판박이
2년 전
익인103
ㄴㄴ 우리 아빠 찐 잘생겼는데 난 엄마 판막이거든 하나도 안닮았오
2년 전
익인104
동의보감
2년 전
익인105
아빠안닮고 고모닮아써 ㅠ
2년 전
익인106
첫째딸 ㅇㅇ
그래서 내가 못생김

2년 전
익인107
완전
2년 전
익인107
아빠가 잘생겨야 자녀가 잘생기고 예쁨
2년 전
익인108
웅 나 아빠닮아서 예뽀 히히
2년 전
익인108
코랑 입은 엄마 아빠 반반 눈은 진짜 아빠닮음
2년 전
익인109
엉 나 이쁘다고 아빠 닮았다고 많이 듣는데 울 아빠 젊었을때 영화감독이 영화 찍자고 할 정도였다고 하도라
2년 전
익인109
물론 엄마도 예뻐 ㅎ
2년 전
익인110
응 우리 아빠 대이라 나두 예뻥^^!!!!!! ㅎ ㅎ
2년 전
익인111
아빠 진하게 잘생겨서 다행히 이목구비 크고 진함,,,
2년 전
익인112
완전 맞음... 내 코, 쌍꺼풀, 입술 도톰한거 다 아빠당....
주변만봐도 아빠가 좀 느끼하게? 찐하게 생기시면 딸들 완전이뿌

2년 전
익인113
나 첫째인데 엄마 닮아서 인상이 넘 사나움..ㅋㅋ
2년 전
익인114
웅 우리 아빠 이목구비 엄청 진하고 잘생김 그래서 언니랑 나랑 둘 다 예뻐ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인115
응 우리언니.. 아빠랑 똑닮음
2년 전
익인116
웅웅..특히나 아부지가 쌍커풀 있으신분들은 더욱더.....
2년 전
익인117
ㅇㅇ 근데 종종 티존 뽝!! 돼서 예쁨보단 잘생쁨 되는 애들 많이 봤어
2년 전
익인118
웅 ...
2년 전
익인119
아니 울아빠 댕못생겻는데 나 엄마 똑 닮아서 평타 ㅇㅣ상은 하는듯
2년 전
익인119
내 동생이 아빠 닮아서 나랑 비교 많이 당햇음
2년 전
익인120
웅 첫딸은 ㄹㅇ 빼박
2년 전
익인121
ㅇㅇ 나는 엄마 닮고 동생은 아빠 닮았는데 동생 진짜 개에쁘게 태어났어 나랑 비교됨
2년 전
익인122
딸은 아빠닮고 (특히 장녀) 아들은 엄마닮는듯?
2년 전
익인123
ㅇㅇ 그래서 내가 못생김....
2년 전
익인124
우리아빠 잘생겼는데 좋은부분 다 못 물려받음.. 매번 그게 한,,
2년 전
익인125
난 아빠 골격 판박이.. 이목구비는 엄마 닮았어! 예쁜 것만 빼닮았다
2년 전
익인126
보통 딸은 아빠닮고 아들은 엄마 닮는다던데
2년 전
익인127
난 찌찌만 아빠닮음
2년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
근데 좀 적당히 닮아야하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠 이목구비 겁나 진한데 난 완전 아빠 판박이고 동생은 아빠+엄마인데 동생이 진짜 개이쁨
2년 전
익인131
당연 유전자가 있으니까
2년 전
익인132
완전 동의
2년 전
익인133

2년 전
익인135
나잖하????
2년 전
익인136
아빠랑 닮지는 않았는데 울 아빠 잘생기구 나 이쁨~~ㅎ
2년 전
익인137
위에 첫째가 아들이고 둘째가 딸이어도 첫째딸이 되는거얍?
2년 전
익인138
ㄴㄴ 별로
2년 전
익인139

2년 전
익인140
울 아빠 잘생겼는데 난 그냥 그럼..ㅋ 하핫..
2년 전
익인141
아빠 배우 ㅈ우ㅅ 닮았는데 나 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
익인142
아닝
2년 전
익인143
응 나 완전 아빠 판박이ㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
빅동의
2년 전
익인145
첫째딸은 아빠+고모들 닮는듯
100퍼는 아니지만 90퍼는 그런거 같아

2년 전
익인146
웅 완전 우리아빠 잘생겨서 그런가 이쁘진 않더라도 어디가서 못생겼다는 소린 안들음
2년 전
익인147

2년 전
익인148
아닌듯 울 아빠는 잘 생겼는데 난 왜...
2년 전
익인149
웅 딸들 대부분은 아빠 닮더라
2년 전
익인149
아빠가 눈이 이쁜게 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
첫째딸= 아빠 공식,,
2년 전
익인151
어느정도는 ㅇㅈ
2년 전
익인152
ㅇㅇ신기하게 딸들은 아빠 많이 닮더라
2년 전
익인153
웅 첫째딸은 진짜 거의 아빠 판박이니께
2년 전
익인134
부모님 둘 다 잘 생겼다는 가정하에
딸이 아빠를 닮는게 더 이쁘다는 말

2년 전
익인154
우리 큰오빠 (36) 거짓말 안치고 앞머리 있으면 ㅂㅌ ㅂ 닮았는데 (개찐한 자연 쌍커풀 보유, 눈매 완전 이쁨)
벌써 조카한테 큰오빠 눈이 유전인게 보여짐
지금 5살인데 쌍커풀 라인 진하게 잡혀잇고 걍 개이쁨.. 데뷔시키라고 하고싶을 정도야

2년 전
익인155
일단 딸은 아빠닮아 내가 아빠 빼다 박은 것처럼 생긴 것이에요...
2년 전
익인156
하..첫째딸인데..아빠는 잘생겼는데 나는 뭔가...남상인거같애
2년 전
익인159

2년 전
익인160
ㅇㅇ.... 내 동생이 아빠 닮아서 예쁨.... 난 엄마 쪽
2년 전
익인161
맞는득 난 첫째인데 아빠 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
응응
2년 전
익인164
아빠 얼굴에 머리 긴 버전... 아빠 인상 진해서 남자로 보면 잘생긴 얼굴인데 나도 인상 진해서 여자로 보니까 별로야ㅠㅜ
2년 전
익인165
ㄴ... 나도 잘생겨짐
2년 전
익인166
우리아빠 티존 완전 뚜렷한 미남이고 첫째가 오빤데 그대로 물려받음
2년 전
익인167
아빠 닮은 거 트루 근데 잘생긴거 나름임... 아빠가 찐 남상으로 예쁘면 딸도 예쁜게아니라 잘생김
2년 전
익인168
완전 동의
2년 전
익인170
완전 ㅇㅇ
2년 전
익인171
첫째딸은 거의 그런거 같오 우리언니 짱예쁨
2년 전
익인172
첫째 딸인데 아빠 닮기보다는 큰고모 빼박,,
2년 전
익인173
완전
2년 전
익인175

2년 전
익인176
당연한거 아닌가 ㅋㅋ 아빠가 못생긴 것보단 확률이 높겠지
2년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2년 전
익인177
우리 아빠 잘생겼는데 난 노답이야 😇
2년 전
익인178
ㄴㄴ 어디를 누구를 닮았는지에 따라 달라져 내가 엄마 얼굴형이랑 아빠 눈이랑 코 닮았으면 내가 아마 엄마 아빠 아침 저녁마다 문안인사 드렸을 거다... 현실은 반대 ^_ㅠ...
2년 전
익인179
동으합니다
2년 전
익인180
너무나 당연하게ㅇㅇ
2년 전
익인181
응 완전 공감..
2년 전
익인182
내 딸한테 미안해지네
2년 전
익인183
예스
2년 전
익인184
ㅇㅇ내주변 이쁜애들은 다 아빠가 잘생겼더라
2년 전
익인185
진짜 완전…. 엄청나게 동의
2년 전
익인186
온갖특징 다때려박아서 닮았는데
아빠가 잘생긴건 절대아니고 젊었을적사진봤을때는 그냥 겁나해맑게생기셨는데 예쁜버전으로닮았음
그나마 이마랑 눈이 예쁘게닮아서 다행임

2년 전