모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
매일매일 마닳 해본적있었는데 그때 7모가 3등급이긴햏는데 그뒤부터 계속 안하니까 잘보면4 평소는 5거든?? 

걍 언어가 딸리나 싶은데 영어는 딱히 안해도 2등급이었어.. 수능 다시 보고싶은데 이번에 수학 통합돼서 문과 대학 가기 힘들다며,,ㅜㅜㅜ 걍 반수포기하고 지금 학교 다닐까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부 안하고 본 시험으로 재능을 따질건 아닌듯
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
그럼 진짜 열심히하면 가능성이 있을까 ㅠ
2년 전
익인1
당연하지! 그리고 수능이 뭐 초 천재들만 보는 시험도 아니고 ,, 어느정도 궤도에 들어갈려면 그만큼 노력해야하는건 당연한거자나
2년 전
익인4
국어는 공부안해도 1등급 나오긴 해
2년 전
익인3
나도 공부 안했을 때 맨날 4~5등급 나와서.. 국어는 1~2등급이 빡세지ㅋㅋ 공부 안해도 1,2등급이면 재능있네 라고 하겠지만 그 밑 나왔으면 재능 있다 없다 파악하기 힘들어 우리나라 언어잖아 공부 안했을 때 5등급이면 공부 해도 많이 안 오를 수 있고 공부 하면 오를 수도 있고
2년 전
익인5
재능있다고 말하려면 공부안하고 2등급은 나와야...하는거 아닌가
2년 전
익인5
재능없는건 공부해도 5등급이 재능없는거고 뭐 그냥 봤는데 5등급이면 평균이지 중간등급이잖어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......749 10:2180827 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?742 12:0764634 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑262 17:3420489 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3916754 0
한화/OnAir 👊🦅준서 통산 2승 만들어라 240502 달글🦅👊 5748 17:5613496 0