모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
바선생이랑 대치중이었는데 뿌리니까 바로숨으셨어 

나지금 집 뺏겼어 이사가고싶어 살려줘 

어떡해??? 사실 옷장밑에숨었는지도모르겠어 옷장밑에 살충제 겁나뿌렸는데도 파닥거리는소리가없어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무기가...살충제밖에 없어?? 어쩌냐..
2년 전
응 나 초보자취러라 암것도몰라..
2년 전
익인1
흠 ㅜㅜ 쿠팡에 파는 바퀴 약 사서 곳곳에 놔..
2년 전
으윽 놔두는것도있구나 꿀팁 고마워 이런거말하는거야??
2년 전
익인1
노노 이거.. 난 이걸로 화장실 바퀴 박멸시킨 것 같음
2년 전
익인1
1에게
이 약이 젤 유명할거야 아마

2년 전
하 진짜 고마워... 바로샀다..

2년 전
익인1
글쓴이에게
굿굿 근데 저게 유인을 하는거라 한동안은 더 자주 보일 수 있다하대...그래도 유인해서 다 죽고 죽은 거 버리고나면 안 나타나드라~!

2년 전
후...박멸을위해 이겨내보도록할게 자주보이는곳에 짜서 놔두면 되는거지?

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 옷장 밑에도 두고..! 저 흰색 케이스 안에 짜고 여기저기 놔두면 된당.. 난 죽은 거 보고도 한동안 못 치웠어 ㅠㅋㅋㅋ너무 징그러워서ㅜ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에서야 겨우 치웠다 진짜.. 한 5마리? 죽인듯

2년 전
효과는 있나보네ㄷㅂ..고마오ㅠㅠ

2년 전
익인2
살충제뿌렸으면 죽었을꺼야... 문제는 그 한마리만 있는게 아닐껄....
2년 전
한달전에 새끼손톱만한 선생님 잡았는데 이번엔 엄지손가락반만해 ...
2년 전
익인3
옷장들어내서 얼른 버령 바선생 죽으면서 알까는거로 앎
2년 전
아아악 근데 이거 들어낼수있는구조가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
다 그런건 아니고 알집 매달고 있는 애만...
2년 전
끼야아아아악어떡해너무싫어!!! 당장이사가야겠다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......743 10:2178812 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?728 12:0762700 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑257 17:3419125 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3915928 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?124 13:1318044 0