모바일 (밤모드 이용시)
익들이 없는 자리에서! 안좋은 얘기 한 건 아니고 그냥 저렇게 표현한 부분에 대해서 익들은 어떤 생각이 들 것 같아...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
죠앙
2년 전
익인2
좋은디
2년 전
익인3
조아
2년 전
익인4
난 별로
2년 전
익인5
난 싫어 예쁘다도 아니고 예쁘장
2년 전
익인6
난 그냥 내가 없는 자리에서 언급된 게 싫어 ..
2년 전
익인7
별로야
2년 전
익인8
내가 예뻐? (속으로 좋아하면서 내 얘기는 왜 나왔지)
2년 전
익인9
싫진 앟어
2년 전
익인10
좋다
그 4가지 없는 애?
그 가벼운 애?
그 못된 애?
못난 애 등등 보다 괜찮은 거 같아. 뒤에서 나온 말이라면 더!

2년 전
익인11
난 괜춘
2년 전
익인12
다른애랑 착각한 거 아녀? 생각할듯
2년 전
익인12
누가 봐도 예쁘장한 얼굴이 아니라서..
2년 전
익인13
좋아 ㅎㅎㅎ 누가 말했는지 뽀뽀해줘야지
2년 전
익인14
좋지 티는 안내는데 속으론 뿌듯
2년 전
익인15
나 실제로 들어봤는데 기분조음
2년 전
익인16
좋아
2년 전
익인16
우선 뒤에서 예쁘장하다고 말할 정도면 예쁜거임
2년 전
익인17
예쁘장은 별로...예쁘다랑은 다르지
2년 전
익인18
광대 승천함
2년 전
익인19
내가 예쁜데 예쁘장? 맘에안들어 헷~~
2년 전
익인20
완전 좋은데
2년 전
익인21
입이귀에걸렸어지금
2년 전
익인22
왕조아
2년 전
익인23
좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
순수하게 좋을듯
2년 전
익인25
난 조앙
2년 전
익인26
저걸로는 암 생각없는데 왜 내가 갑자기 언급된 건지가 더 궁금해
2년 전
익인27
뭔가 예쁘장이라고 하니깐 아 다르고 어 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
으 개시름
2년 전
익인28
난 걍 내 뒤에서 내 얘기하는 게 싫음
2년 전
익인29
개꿀
2년 전
익인30
감사합니댜우~^^
2년 전
익인31
난 예쁜애가 더 좋아서 별로야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
좋아서 환장혀
2년 전
익인33
훗...?
2년 전
익인34
얼평하는느낌이라 별로.. 예쁜것도 아니고 예쁘장ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저 대사 똑같이 들어봤는데 기분 썩 좋진않음
2년 전
익인36
예쁘장 어감이 몬가 좀 그럼
2년 전
익인36
기분 좋으려다 미묘하게 시른느낌
2년 전
익인37
좋치ㅠ
2년 전
익인39
난 싫어
2년 전
익인40
좋긴한데 날아갈정도는 아님 걍 ㅎㅎ그러쿤 이정도?
2년 전
익인41
조아
2년 전
익인42
아무 생각없음
2년 전
익인43
아 걔?? 보다는 아 예쁘장한애?? 이게 훨 낫긴한듯ㅋㅋ
2년 전
익인44
예쁘장...? 그 단어에 꽂혀서 어떤 의미인지 계속 생각할 듯
2년 전
익인45
예쁘장도 예쁜거지 뭐 ㅎㅎ
2년 전
익인47
솔직히 좋음
2년 전
익인48
개좋음
2년 전
익인50
아 그 엄청 예쁜애~? 가 훨 좋아
2년 전
익인51
엄청 예븐애가 아 그 예브장한애라고 얘기해줘서 전해듣고 활짝 웃었던거 기억난다........
2년 전
익인52
예쁘장 .. 좀 별로야
2년 전
익인53
좋은데?
2년 전
익인54
좋아서 웃느라 광대째질듯 한동안 걸어다니면서 사람들이랑 눈마주치면 네 왜요? 제가 그 예쁘장한 애처럼 보이나요? 호호홍 하면서 돌아다닐듯
2년 전
익인55
헉 난 별론데.. 이쁘장하다니..
2년 전
익인56
그냥 예쁜애였으면 더 좋았겠지만 뭐.. 좋지
2년 전
익인57
흐흐 예쁘장한 애? 히죽
2년 전
익인58
시러 날 그렇게 기억하는 게 좀 별로야 ㅠㅠ 헐 그 개준얘인애?? 미친 걔 너무 이쁘더라 돌덜덜덜덜더러덜 이런 거 아닌 이상... 얼평금지 (이럴 리가 없으니 아예 금지란 뜻
2년 전
익인59
흥 난 예쁘장이 아니라 그냥 예쁜건데
2년 전
익인60
쓰애끼 ㅎ 님들앞에서 예쁘다고하면 민망시려우니까 예쁘장이라하는구만? ㅋㅎ
이럴듯

2년 전
익인61
그냥 그래
2년 전
익인62
난 별로... 그냥 내 외모 얘기 나오는거 싫어 뒤에서
2년 전
익인63
싫음
2년 전
익인64
예쁜이 아니라 예쁘장이라 싫음
2년 전
익인65
으흐흐흐흐후흐흐흐흐흫후후후후
2년 전
익인66
경험 해봤는데 개조음 예뻐서 친해지고 싶다는 말도 들어봤는데 개조음
2년 전
익인68
암생각안들어 그렇게생각하는구나
2년 전
익인69
그냥 그래,,
2년 전
익인70
예쁘장이 뭐야! 기왕 얘기할거면 예쁘다해주지!
2년 전
익인71
오 글쿠아
2년 전
익인72
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
익인73
아 기분 째져~
2년 전
익인74
기분 째지네
2년 전
익인75
입꼬리 벌렁벌렁
2년 전
익인76
나? (✿◠‿◠)
2년 전
익인77
내가 너무 꼬였나 나는 일부러 예쁜 애라고 안 하고 예쁘장한 애라고 한 것 같아서 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아 그 귀여운 애? 이게 훨씬 나아
2년 전
익인78
예쁜 애는 o 예쁘장은 애매… 예쁘기까지는 아니고 애매한 정도라고 생각하는것같은?
2년 전
익인79
별론데
2년 전
익인80
솔직히 커뮤하는 애 아니면 예쁘'장'에 집착 안 핮 않ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
당황스러울듯 내가??? 혹시 착각한거 아닐까?..라는 생각할듯 진짜면 살짝 기분좋음
2년 전