모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

아뭐라그래야지 겁나 급격하게 어색해졌어 너무이상해 ㅠㅠㅠ

그냥 주변애들이 다른데서 남친사귀는건 많이봤는데

둘다 아는사람이 서로 사귀니까 악 이상해 ㅠㅠㅠ 원래이런겨? 아 속울렁거려

절대 악감정 이런거아닌데 뭔가 그래.. 아아아ㅏ아아아아아아아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지 알 것 같다
2년 전
익인2
그 기분 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하곸ㅋㅋ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럴 때 뭔가 친척끼리 사귀는 거 본 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯설다
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있는데 듣자마자 이이잉잉ㅇ이ㅣ이잉ㅇ…?!?!?!??? 이랬음 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자산다 패널들 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 나만 그런거 아니얏구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 뭔가 배신당한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인8
뭔지알지ㅜ
2년 전
익인9
가족끼리 왜 이래 같은 느낌....
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
세계관충돌?
2년 전
익인12
나도 그래ㅋㅋㅋ원랜 같이 만났는데 이제는 만나면 내가 눈치없이 낀 기분..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들864 16:2233750 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️612 15:0547992 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..357 13:5634923 9
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 17:3218395 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5862 17:0417228 0