모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 반대 하는 이유가 아예 이해가 안돼?
2년 전
익인1
cctv 설치하면 안 그래도 적은 외과 전문의들 더 줄어들거고 우리 생명이랑 직결 될 문제야. 성형외과 애덜이 cctv 설치 반대 하는거랑은 또 다른 문제임
2년 전
익인4
근데 왜 cctv 설치하면 줄어들어?
2년 전
익인7
안돼.. 실시간으로 감시하는 것도 아니고 사고나 의혹 있을 시에만 보겠다는 건데 왜.. 술마시고 수술하고 대리 수술에 과실에 한두번 난리 난 게 아닌데 증거가 없으니 매번 환자 탓으로 돌리고 묻잖아
2년 전
익인17
왜 씨씨티비 설치하면 의사 수가 줄어드는지 물어봐도 될까? 궁금하다
2년 전
익인2
ㅇㅇ 난 이해 안 되더라 cctv 때문에 기량을 발휘하지 못하고 수술 실력의 저하 어쩌고 하는데 시험 감독 있다고 시험 못보는 거랑 다를 게 뭐야 싶어서
2년 전
익인3
22 블박있다고 운전자들 안 움츠러드는데요..
2년 전
익인8
굳이 위험도 높은 수술은 이제 안 하는거지 꼭 시험처럼 봐야하는 것도 아니니까
2년 전
익인10
33 어린이집에 씨씨티비 있다고 애 못보남
2년 전
익인17
44 그리고 심지어 사람도 아니고 작은 기계 천장에 붙이는 걸텐데.. 본인들도 분쟁 생기면 해명할 때 좋을거 같은데 이유가 뭔지 정말 궁금하다
2년 전
익인5
이해가 되는게 이해안돼...
2년 전
익인6
Cctv 설치는 하되 정해진 요건 하에서만 공개하면 되는거 아니야?
2년 전
익인9
ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ 진짜웃기다 의사들
2년 전
익인11
전세계에서 안하는건 다 그럴만한 이유가 있는거지 ㅋㅋ
2년 전
익인12
엥 그렇게 따지면 모든 일은 어디서도 시작될 수가 없는거네?
전세계에서 다 안하니까 다 그럴만한 이유가 있어서 아무도 시작 못하고?ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
그럼 일단 성형외과라도 설치하는건 안되나....솔직히 성형외과 개에바임....
2년 전
익인14
그러면 문제 있는 의사들 면허 박탈 시키던가 ㅋㅋㅋ 똑바로 처신도 안해주면서 이것도 안돼~ 저것도 안돼~ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어
2년 전
익인16
22 ㅋㅋㅋ 그럼 나쁜 사람을 박탈시키던가
2년 전
익인14
똑바로 자정도 못시키면서 이득은 챙기고 싶어하는 모순 어이가 없고요 ㅋㅋ 교묘하게 환자 위하는척 수술위해서는 어쩔수 없다는데 그동안 씨씨티비 없어서 당한 피해자들도 환자였던거는 안보이나?
2년 전
익인19
33 성범죄 저질러도 의사면허 박탈 안됨~~개원 가능함~~ 근데 낙인도 안찍혀
2년 전
익인15
울언니 친구 성형 대리수술로 거의 몇년동안 돈쓰면서 소송걸고 재판까지 갔는데 패소했음.. 난 딴건 몰라도 진짜 성형외과가 젤 문제라고 생각혀ㅠㅠ
2년 전
익인15
근데 외국은 범죄 저질러도 의사 할 수 있어?? 한국은 가능하잖아 외국도 가능한가?
2년 전
익인18
아니 cctv 설치를 하면 일을 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 전문의를 안한다는거임?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
2 나도 이해는 감
2년 전
익인23
산부인과 성형외과는 씨씨티비 해주면 안 되나?
2년 전
익인24
cctv 아무나 보겠다는 것도 아니고 의혹있을때 판단은 법에 따라 할텐데 실력발휘 못한다는 말 이해가 안돼…
2년 전
익인25
근데 위험도 높은 수술에 대해 소극적이게 된다는게 나는 좀 이해가 안되는게.. cctv다는 대신에 서약서 같은거 받으면 되지않아..? 본인이 반대하면 그냥 본인책임인거고
2년 전