모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
1. 고기 안좋아함 빨리 물림 ㅠㅠ 

2. 과일 다 안좋아함 너무 달아... 단거 안좋아함 

3. 젤리 사탕 과자 케잌 같은 단 거  

4. 생선 비려서 안좋아함... 

5. 야채, 채소.. 이것도 안좋아하는게 압도적으로 많음.. 특히 샐러드 싫어함 

좋아하는 거 찾는게 더 빠를듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁ…머….먹어..?
2년 전
밥에다가 야채 쫌쫌따리루... 갈비찜도 밤이랑 양파만 골라먹음
2년 전
익인2
와 그럼 보통 뭐먹어??
2년 전
면? 아니면 나물 반찬 위주로 밥.......
2년 전
익인3
우왕 그러면 좋아하는 음식은 뭐야??
2년 전
나 찐감자 ㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 건강식이네!
2년 전
익인4
ㅎㅎㅎ....나랑 비슷하당.. 나 야채 채소 일절 안 먹고 해산물도 안 먹음
2년 전
익인4
고기도 소고기 싫어하고 돼지고기 닭고기 오리고기 좋아해ㅋㅋ대신 밥은 안 가림 콩밥 잡곡밥 등등
2년 전
익인4
구황작물도 옥수수 빼곤 별로 안 좋아하고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 취향 다 똑같아
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤리 싫어하고 과자 아이스크림 이런거 사놓고 뜯으면 다 못 먹어서 맨날 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋ과일은 그나마 먹는게 사과뿐이고.. 명절 때 과일 들어오면 다 엄마나 이모, 할머니 줘버림
2년 전
와 나도 그럼 가족들이 과일은 그냥 첨부터 날 제외함
2년 전
익인4
글쓴이에게
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ사과 먹는 날만 먹을래? 하고 물어보고ㅋㅋㅋㅋ다른 건 안 물어봐! 그리고 면도 싫어함..ㅠㅠ 느끼해서 금방 물려 대신 라면은 제법 잘 먹음 아마 국물맛으로 먹는 듯...?

2년 전
헐 ㅇㅈ 면도 국물이나 소스맛으로 먹지.... 면이 맛있어서 먹진 않음..

2년 전
익인4
글쓴이에게
헐 맞아...ㅠㅠㅠ국수 냉면 무슨 맛으로 먹는거지.. 그리고 라면도 취향인 것만 먹고 한 번 맛 이상하다 생각한 건 절대 입에 안 댐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 그래서 라면도 맨날 먹는것만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 하

2년 전
익인4
글쓴이에게
하.. 맞아.. 나 맨날 먹는 라면 보면 육개장 컵라면이랑.. 진라면 신라면 짜파게티 밖에 없어ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 거 먹고 싶다가도 첫입맛이 아니면 그냥 버림...

2년 전
익인4
글쓴이에게
헐 나도 나도ㅠㅠ 신제품 나오면 한 번 먹어보는데 맛없으면 버리고.. 그리고 술도 안 좋아해ㅋㅋㅋ술 뭔 맛으로 마시는지도 모르겠고....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나 가리는 거 진짜 많다..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 나 소주 냄새때문에 계속 거르다가 3-4월 다 지나서 첫입 먹어봄... 우리 입맛 진짜 예민한가봐

2년 전
익인4
글쓴이에게
난 소주 5년 전에 한 번 먹어보고 그 뒤로 한 번도 입에 안 댔당.. 그 해에 막걸리 맥주 다 먹어봤는데 다 내 취향 아니었음...ㅠㅠ 우리 진짜 입맛 예민하다...🤔

2년 전
익인5
뭐 먹고 지내??
2년 전
구황작물 and..... 면
2년 전
익인6
혹시 구황작물만 먹니?
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ웅 감자만 좋아해..
2년 전
익인7
와 그럼 말랐겠다
2년 전
탄수화물 환장해서 아쉽게도.... 그러진 못한다
2년 전
익인7
아 쌀은 좋아하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전