모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
~~ 몇개 주세요 라고 말하는데 생긴 것도 그렇고 미자 같아서 신분증 있으시냐고 물어보니까 없다고 말하면서 가져올까요?이러길래 네 라고 하니까 갑자기 돈만 가져왔다고 이번 한번만 해주면 안되냐고 다음주에는 가져오겠다 이런식으로 말하길래 죄송하다고 하니까 계속 제가 급해서 그러는데 한번만 해달라고 하는거야 그래서 죄송하다고 안된다고 했는데 진짜 급하신 성인분은 아니었겠지 ..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
미자 맞음
2년 전
익인2
성인이어도 민증 보여달라했는데 안보여주면 안파는게 맞지! 쓰니 너무 마음쓰지마
2년 전
익인3
항상 반반이더라 미자일 수도 있고 진자 집 가기 싫어서 발악하는 성인일 수도... 난 항상 그냥 체념하고 하..네 하고 가ㅈㅕㅇㅎ는데 나 알바할때 전담? 핏이랑 히트인가 그거 말고 다른 전담 타바코맛 사러오는 개뚱띠한 여자 있었는데 그여자 난 처음 봣었는데 점장님이랑 안다고 10분 동안 생때씀 난 그때 점장님한테 문자까지함 ㅋㅋㅋ그랬더니 단골이라고 주래서 줬는데 아니 아파트 단지 내였고 집까지 3분거리인데 안가길래 진짜 욕나왔었음
2년 전
익인4
담배 안사면 큰일나는것도 아니구 뭘 급해 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 705 05.11 20:3362494 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어189 8:3516929 1
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...132 05.11 18:0319497 1
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가102 05.11 21:5012728 1
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?42 05.11 19:2116583 1