공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둥들은 어떻게 할래? ㅠㅠ 곧 애인 생일이라 몽블랑 카드지갑 사주려고 했거든! 근데 몽블랑 인터넷에서 찾아보니까 가짜가 엄청 많다고 해서 백화점 가서 사려고 했는데 그럼 23만원이더라고! 근데 이제 애인한테 카드지갑 사줄거라고 말 꺼냈는데 자기는 카드지갑 한번도 안써봐서 반지갑이 편할 것 같다는데 ㅠㅠ반지갑은 백화점 가서 사면 44...?고 인터넷에서 사면(롯데나 현대 병행수입으로...) 카드지갑이랑 비슷한 가격대에 살 수 있거든? 둥들이라면 그냥 인터넷으로 반지갑 사줄것 같아? ㅠㅠ? 애인이 현금 없이 운전면허증 민증 체크카드만 들고 다니길래 카드지갑 괜찮아보였는디...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 다른거 사줄듯 지갑은 내 맘에 드는거 아니면 진짜 안쓰게돼서,,
2년 전
글쓴둥이
다른거 주고 싶은데 군인이라 딱히 생각나는게 없댜 ㅠㅠ
2년 전
둥이2
아님 좀 더 싼 브랜드 반지갑 오프에서 사줄 듯
2년 전
글쓴둥이
헉 혹시 다른 브랜드 추천해줄수 있닝? ㅠㅠ 내가 남자 지갑을 잘 몰라서 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
난 이왕 사주는거 반지갑 사줄래
2년 전
둥이7
2 살짝 무리할래..
2년 전
둥이8
2년 전
글쓴둥이
오케이...! 담달 컵라면만 먹지 뭐 후후............
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
고!마!워!
2년 전
둥이5
반지갑 온라인에서 사줄듯! 롯데나 현대같은데서 사면 괜찮지 않나??
2년 전
글쓴둥이
그렇겠지...? ㅠㅠ? 하도 가짜가 판을 친다 해서 걱정쓰
2년 전
둥이6
반지갑! 정품걱정되면 요즘 면세점 재고품 판매하는거 있어! 롯데럭스몰, ssg스페셜, 신라트립 한번 보고 비교해봐! 몽블랑이나 폴스미스는 다 있더라구~
2년 전
글쓴둥이
헉 이런것도 있구나 알려줘서 넘 고마웡 ㅠㅠ!!!!
2년 전
둥이9
요즘 현금 안들고 다닌다고 해도 반지갑은 못참지..
2년 전
글쓴둥이
헉 그정도야??? 내가 카드지갑만 들고다녀서 약간 굳이 싶었나봥 ㅠㅠ 오키오키 그냥 반지갑 사야겠다 고마웡!
2년 전