모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
배가 부풀어서 너무 난감해 

여태까지 해봤는데 안통한거 

-물2.5리터 

-양배추 

-푸룬 안통함 이제 

-돌체라떼 

-프리 프로바이오틱스 

-차전자피 

-식이섬유  

-케일 바나나 고구마 

-유산균 요구르트 요거트 

아 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원한번가봥
2년 전
외국 나와있어서.. ㅠㅠ 미국이라 병원가기 힘들다 어쩌지
2년 전
익인1
아니면 관장약은??
2년 전
익인2
약국에서 약 달라고 해봐
2년 전
익인3
음식으로 말고 운동같은 건 어때? 엉덩이차기 400번 해봐 나 발레 배울때 벌받을때 하던건데 맨날 마려워져서 난감했으
뭐냐면 점프해서 양쪽 발 뒤꿈치가 엉덩이를 찬다고 해야 하나..?팍퍽 때리는 거야 점프가 신진대사를 활발하게 해서 장운동을 제대로 하지 않을까..?

2년 전
긴 댓글 고마워!! 운동도 되고 좋을거같다 할때쯤 자세 궁금한거 있으면 댓글 남겨도될까? 큰 도움 줘서 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인3
응응 매일매일 다 비워내길ㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인4
운동이랑 음식조절 같이 하면 효과 좋더라!
2년 전
익인5
나도 원래 일주일에 한번 볼까말까 할 정도로 변비 심했는데 운동하면서 식단 조절 하니까 이틀에 한번씩은 일보는 듯???
2년 전
2년 전
익인6
돌코락스 약 먹어봐
나도 저런거 다 안통했거든? 근데 저 약 먹고 출산을 경험함 진짜 이 약 먹고 똥 못싼 친구 내 주변에 한명도 없음

2년 전
혹시 이거 꾸준히 먹는거야?!
2년 전
익인6
노노 한알 아님 두알인데 두알 먹으면 진짜 죽어....... 한알만 먹어도 삼일간 먹는족족 쌈
2년 전
익인7
삶은고구마+프로틴음료 직빵임 하루3번 가능
2년 전
혹시 다이어트해?!?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나는 낫또랑 요구르트 먹으면 하이패스던데...
2년 전
익인9
운동해봐!! 나도 진짜 심한 변비였는데 갑자기 쓰러졌어ㅠㅠㅠ대장내시경 받으려고 약먹었는데도 장이 안비워져서 내시경도 못했거든ㅠ
요새 유산균 (알약으로 된 거!!가루는 효과 없더라구ㅠ)이랑 운동하면서 좀 낫다!!! 진짜 방치하지말구ㅠㅠㅠ 병원갈 여건이 안된다하니까 매일 30분이라도 공원 뛰고 오는 건 어때??

2년 전
고마워ㅜㅜ 이런 댓글 너무 도움된다 혹시 무슨 운동해써 댓글쓰니는?
2년 전
익인9
나는 운동할 줄 아는 게 없어서 걍 걷고 뛰었어!!
2년 전
익인10
약 먹옷
2년 전
매주 먹을수는 없어서리ㅠ.ㅠ
2년 전
익인11
다 꾸준히 한거야? 유산균도 3개월 이상은 먹어야 효과잇오
2년 전
익인11
난 빈속에 유산균+요거트 먹으니까 효과 좋던데.. 글구 식단!
2년 전
근데 일주일에 한번씩 싸는걸 도저히 3개월을 기다릴순 없드라ㅠㅠㅠㅠ식단 해봐야게써 댓글 고마워 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
웅 글고 유산균은 똥 잘 싸는 사람도 먹는게 좋앙 똥 못싸는 사람은 더더욱이 꾸준히 먹어야하궁!
2년 전
익인12
난 운동하니까 잘 나오던데 일어나자마자 유산균먹구
2년 전
익인12
아 오트밀에 요거트 이거 진짜 1일1똔 가능
2년 전
익인13
나도 저런거 다 안 통하고 운동하고 라면,빵 끊으니까 잘 나왔음
2년 전
익인14
아침 커피+요거트에 냉동블루베리
난 이렇게 먹고 매일 화장실 갔ㅇㅓ

2년 전
익인15
블베랑 바나나 매일 갈아서 먹었더니 똥 잘 나와
2년 전
익인16
변비에는 걷는게 최곤데..
2년 전
익인16
먹는거보다 운동을 해야해
2년 전
익인17
둘코락스 한번하면 새벽내내 나오던데 외국이라니 아쉽다
2년 전
혹시 이거 먹어도 몸에 부정적인 그런건 없겠쥐?ㅠ 몸이 익숙해진다던가!!
2년 전
익인17
많이 하면 안좋아ㅠ 내 인생의 위기다 싶으면 한번 먹어봐..
2년 전
익인18
돌코락스 진짜 장난없다
공복 2시간 후+자기 전에 먹으면 새벽쯤 깨서 화장실 바로 직행이야

2년 전
혹시 이거 먹어도 몸에 부정적인 그런건 없겠쥐?ㅠ 몸이 익숙해진다던가!!
2년 전
익인19
아침마다 오나오 만들어서 먹어봐 쓰나 나도 진짜 지독한 변비였는데 이거만들어서 먹고 나서 변비 탈출해써ㅜㅋㅋㅋ오트밀+우유같은 액체형 유제품+그릭요거트 이거 3개가 베이스라서 식이섬유 폭탄이얌 ㄹㅇ 밤마다 유산균도 챙겨먹고! 건강에도 좋고 다이어트에도 좋고.. 최고야
2년 전
익인20
변비약....ㅠㅠ
2년 전
익인20
+유산균 종류 바꿔봐 질 유산ㄱㅠㄴ 이런거
2년 전
익인21
나는 한시간걷거나 폼롤러로 배마사지한닷
2년 전
익인22
근데 돌코는 내성생겨서 장기복용안돼. 나중에 장 끼맣게 죽음
2년 전
익인22
공복에 아이스 아메리카노 원샷하고 러닝 한시간이나 운동해봐 닌 신호바로오던데
2년 전
러닝 한시간 대단하다 진짜.... 너무 끔찍해ㅆ는데 해봐야겠어ㅠㅠ..
2년 전
익인23
운동 안하면 운동 각이다! 하면 바로 신호옴
2년 전
익인24
운동이랑 그 케일주스 이런 거? 스트레스도 영향 많이 끼치더라 ㅠㅠ
2년 전
익인25
약이라도 먹어봐ㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 묵직
2년 전
익인26
뻔한 말이긴 한데 확실히 운동하니까 낫긴 낫더라 아니면 마그네슘 영양제 먹어봐 변이 묽어서 쉽게 나오더라
2년 전
아 이것도 열시미 먹어야게따 마그네슘 맨날 먹기는 한데 가끔 빼먹어서 ㅎㅎㅎ 고마웅
2년 전
익인26
정 힘들면 마그네슘+마그밀 먹어봐! 마그밀은 좀 순한?편이여서 난 주로 심각할때 먹어
2년 전
익인27
대장사랑 어때??? 그거 먹고 나 엄청 효과봐서
2년 전