웜섀도운데 쿨 섀도우라고 파는 거 보면 진짜 하 ㅋㅋㅋ

사실 뭐 난... 웜쿨 상관없이 내 기준 예쁨 넘치면 잘 사긴 하지만...

쿨톤섀도우래서 와씨 그래 쿨섀도우 하나 사보자 하면

웜톤팔레트임 진짜 아;

1개월 전
익인1
진짜 인정.. 아무리봐도 웜인데
혹시 실물은 쿨인가 해서 사봐도 웜임

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨쿨템으로 유명한 팔레트 보니까
걍 핵웜톤이던디요...

•••
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 진짜.. ㄹㅇ 찐쿨톤템! 해서 달려갔더니 골드펄 주황색...
근데 골드야 골드나름이니까 그렇다치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주황끼 넘치는 색상 보면 진짜... 하 ^^

•••
1개월 전
익인3
도대체, 도대체 찐쿨톤은 뭘 사야하니.... 무슨 팔레트가 좋니....🤦‍♀️🤦‍♀️
그나마 롬앤이 좀 있긴 한데, 말린메밀꽃은 확실히 겨쿨꺼 아님 ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 웜한 옐로우끼도는 브라운이더만 ㅠ
그나마 그 우유시리즈 팔레트 중에 보라끼 도는 그거랑
한복시리즈 중에 보라끼 도는거 그 두개가 그나마 쿨톤꺼같긴 한데
전 보라색 쉬룬데........... 아니 핑크도 쿨핑크가 몇갠데 왜 쿨핑크팔레트 안주세요...?
브라운도 쿨 브라운 있잖아요 제발...

•••
익인4
와 ㅇㅈ 쿨핑크 쿨브라운 팔레트 없음 ...... 보라 싫은 쿨톤은 어떻게 사나요
•••
익인3
이렇게..... 쿨핑크 쿨브라운 없는 거 인정..... 보라 좋긴한데 색조로는.....! 어떻게 쓰냐구여!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
익인5
먼지나방팔레트
•••
익인13
그 레오제이? 팔레트 나온 거 예쁨
•••
1개월 전
익인6
22222그리규 뭔 쿨톤이면 다 회끼 그득그득한 섀도우밖에 업ㅎㅇ음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 달려가보면 쿨톤인 척하는 웜톤 or 회색임
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨톤도!! 예쁜 핑크 팔레트!! 내놔라!!
•••
1개월 전
익인7
플러스 그냥 흰기 가득한 섀도우....
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ... 하 제발...
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 웜쿨 상관없이 사는 나지만... 알고 사는거랑은 다르지 ㅠ
•••
1개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ찐쿨톤 팔레트 출시! 해서 가 보면 웜인 경우 개많고 진짜 보더라도 대부분 뮤트용이라 여쿨라는 울면서 오늘도 블러셔 눈에 바름ㅋㅌㅋ
익인11
와 나도 블러셔 눈에 바름ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 쿨톤 섀도우 아는 현자님 제발 답을 주세요..
익인11
익인 11인데 밑에 썻는데 잘 맞는거 있길,,,♡
•••
익인10
헉헉 당장 사겠읍니다!
•••
익인12
전 로라메르시에 캐시미어랑 바비브라운 헤더 애용중!
•••
1개월 전
익인11
와 롬앵 말린메밀꽃 난 노랗게 떴고 찐 쿨톤이라는데 난 모르겠어...에스쁘아 모브미 롬앤 말린 라벤더 에뛰드 플라워티 클리오 1호 난 좋더라 미샤 런던아이 클래식바이올린도 조음
ㄹㅇ 말린메밀꽃 쿨톤용 아님. 진짜 제발 찐 쿨브라운 좀 주세요 제발... ㅠㅠ 보라색 싫어하는 나는... 하... 웁니다 울어... ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
쓰니 미샤 런던아이 + 클래식 바이올린 이렇게사봐 진짜 쿨 브라운이구 에뛰드 플라워티에 브라운거 쿨브라운이야 나도 메밀꽃은 노랗게 동동 떴었어
•••
헐 그렇구나... 고마워 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 진짜로...
•••
익인13
와 런던아이 쓰는 익 있구나 ㄹㅇ 내 기본 베이스섀도우...
•••
익인13
받고 위에 모노아이즈 모던파탈로 펄땡이 찍으면 물광 장난아니야
•••
익인11
13에게
이거 ㄹㅇ 쿨브라운 그 자체 핑크브라운인데 나 이거 알고난 이후로 이것만 씀 여쿨이건 겨쿨이건 무난하게 쓸 수 잇어
•••
익인13
11에게
진짜로ㅠㅠ 발색 진하지도 않고 스스슥 바르면 ㄹㅇ 분위기 깡패야... 넘 좋음
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)