모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
걍 아침에 보면 입기 싫어져... 그냥 편한옷 사는게 제일 좋음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 다림질도 너무 귀찮
2년 전
익인2
마자,,, 그냥 편한게 장떙
2년 전
익인3
맞아 그리고 예쁜 옷 입고 가면 데이트하냐 어디 놀러가냐 이렇게 질문 받는 것도 싫음ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
이거 ㅇㅈ어디 안가면 왜 안가냐고 그러는것도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아악 레알 ㅋㅋㅋ진짜 뭔 소개팅가냐 ㅋㅋㅋ남자만나냐 ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ....그냥 친구들 만날때 더 꾸미는데요 ㅎ..^^
2년 전
익인22
아 레알 남의 입는거에
관심 졸라많아^^

2년 전
익인4
그래도 사고싶다,,,,
2년 전
익인6
맞아... 난 그래서 무지티랑 편한 슬랙스 엄청 맣음
2년 전
익인7
부럽 ㅠ 우린 다들 차려입고 다니는 분위기인데
2년 전
익인8
ㅇㅈ 걍 와이드 추리닝바지......이게 짱임
2년 전
익인9
ㅇㅈ 무지티에 걍 치마... 아니면 와이드바지 최고
2년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ편한게 최고야 난 거의 슬랙스만 입는다
2년 전
익인11
ㅇㅈ 주말에나 가끔 입는 이쁜 옷... 평일에 입고 가면 데이트 하러 가냐 끝나고 약속있냐 이런저런 소리 들어서 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 베이직하고 편한 옷이 최고..ㅎ
2년 전
익인12
ㅇㅈ 말이 출근복이지 사실 작업복이라 나도 예쁜옷은 출근할때 안입어 근데 옷사는데 90퍼가 출근복이라 예쁜옷 안사게 됨
2년 전
익인13
ㄹㅇ 편한게 장땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
마자ㅑ 그냥 맘에드는거 하나 걸리면 깔별로 사고 슬랙스가 짱
2년 전
익인16
ㅇㅈ 진짜 편한 게 최고
2년 전
익인17
나중에 전투복 비스무리한 기분으로 차려입고 다니려 했더만...실상은 역시 편한게 최고구나 다덜...
2년 전
익인18
맘같으면 절옷입고 출근함
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었다..
2년 전
익인19
맞아 전날 이거 입어야지!! 해도 아침에 보면 걍 귀찮음...
2년 전
익인20
출근 할때 입는 편한 옷 몇가지 사서 돌려입는게 최고...이쁜 옷은 쉬는 날 입고ㅎㅎ
2년 전
익인21
ㅇㅈ 편한거 다른색으로 여러개 사서 돌려입는거 최고 ,,
2년 전
익인24
아 간죽간살 익22는 패션 포기모태..
2년 전
익인24
왜 익 22가 아니오
2년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 대학도 ㅋㅋㅋ
2년 전
앗 공감하는 익들이 많구나... 난 요즘 옷 사기도 귀찮아졌어.. 매일 같은옷 안입는것만해도 어디...
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근하는ㅇ데 제 예븐옷을 입으라구요??? 네?? 제가 왜요????
회사에 제가 제 소중한 옷을 입고가야할 이유가 있나요!?!?!?!?!?!

2년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전