모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

쿠팡로켓 빈봉지 옴ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

어제 로켓와우로 오메가3 박스훼손 상품이 1개 남아있길래 그거 샀는데 오늘 퇴근하고나서 수령해보니 빈봉지만 있음...ㅋㅋㅋ 

3만원 짜리 봉지... ㅋㅋㅋ 

로켓상품이라 바로 환불 된다지만 짜증난다 

사진에도 납작한 봉지 보임???? 이거 원래 조그만 박스에 담긴 거라 조금이라도 볼록해야하는데 걍 납작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 사진찍기전에 의심 못했나
2년 전
웃긴게 혹시 구멍나서 중간에 상품을 흘린건가 싶어서 봉지 확인해봤는데 구멍 난 것도 없고 밀폐 잘 되서 옴.
2년 전
익인2
그러게 빈봉지면... 걍 바람불면 날아가겠구만
2년 전
그니깐 진짜 봉지에도 이상없는거 보면 첨부터 빈봉지였다는건데 이걸 그대로 배송해서 도착한것도 대단한듯
2년 전
익인3
와 이런 경우도 있구나…
2년 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 짜증나겠다
근데 택배기사분들은 뭐 든줄알고 찍었을겨
머리끈같은거 시켜도 저렇게 포장해서 오는경우도 있어서

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 기사님도 이게 맞나..? 하면서 넣었을듯
2년 전
익인6
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 개웃겨
2년 전
익인8
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인19
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러셨을듯
2년 전

익인7
저게 가능해? 포장하고 내보내고 운송장 찍으면서 그누구도 아무도 눈치를 못챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 무인택배함 문열고 턱 만져보는데 납작해서 진심 당황했다..
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하면서 졸았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
쓰니한텐 미안하지만 정말 황당하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
택배기사는 이사람은 도대체 뭘 시킨거지 싶었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당해..
2년 전
익인12
3만원짜리 공기를 시켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 빡치겠다,,,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 스티커 같은 납작한거 시켰으면 몰라 그래도 상자있는 상품인데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
근데 가끔 물건이 너무 얇아서 기사님이 이상한걸 모르셨을수도..’ㅜㅜㅜ!!
2년 전
익인14
나 막 여드름 패치 진짜 얇게 포장되있ㄴ거 사기도 하고 그러고든(거의 스티커 만큼 얇음 포장이)
2년 전
익인15
나도 포장알바할때 어어? 잘못넣었는데 이거? 하지만 이미 떠나버린 택배 어쩔수없었다 ....
2년 전
익인16
아니이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 그런적 있었어ㅋㅋㅋ과도 주문했는데 아무것도 없어서 무서웠어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
스티커같은 거 시킨 줄 아셨나보넹 ㅠ
2년 전
익인20
오잉???
2년 전
익인22
목걸이 같은거는 저렇게 얇게 오긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
기사님이 공기를 시킨건가 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 쓰니한테는 미안한데 너무 웃기다 ...ㅠㅠㅠ튜ㅠ튜큨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
포장하다가 바빠서 물건은 어디 떨주고 송장만 붙였나봐..
2년 전
익인26
그 혹시 기계포장이야? 봉투에 구멍 뚫렸어?’
2년 전
아니 봉투는 멀쩡해 찢어진 곳도 없고 입구는 잘 밀폐돼서 왔어
2년 전
익인28
나 에어팟 프로 빈박스로 온적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뜯겨진 자국 있긴 했다..
2년 전
익인29
나 쿠팡 허브 알바하는데 봉투 뜯긴거 생각보다 많이 나와서 혹시 뜯긴건가ㅜ했는데 아예 안 넣었나보네,,,일하다가 졸았나 진짜 저게 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전