모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
육회비빔밥을 시켯는데 실수로 공기밥을 안 넣은거야. 

손님이 본사로 전화를 했나봐 쿠팡에서 손님이 공기밥 빠졌다고 한다며 전화가 왔더라구. 

근대 때마침 내가 다른 배달을 나간상태에서 없을때 상담원한테 전화가 왔는데 내가 없으니까 가게에서 빠진공기밥 갖다 드리러 간것 같다 한거야. 근데 난 다른 배달 중이었어.난 그런 사실 모르는데 한참후에 또 쿠팡에서 전화가 왔어. 공기밥 다시 출발 했다 했는데 아직 못받으셨다고. 일단 다시 출발한거 아니고 가게 실수 이다. 환불해주겠다 하고 끝냈지. 여기서 물론 우리잘못이 크지. 손님은 밥 갖다준다 했는데 안오니까 더 열받았지. 

근데 문제는 그 손님 연락 할 방법이 어려워. 배달지가 어딘지도 몰라. 쿠팡은 직접 배달 못하게 연락처랑 주소도 공유 안하거덩. 클레임이 생기면 직접 대화로 빨리 풀수 있어야 하는데, 꼭 상담원 거쳐야 하고... 손님은 열받았으니 평점은 최하로 주고, 또 해명할 수도 없어. 답글을 못달거덩.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

공기밥 하나의 쉽게 풀수 있는 문제를 베베꼬이게 밖에 못하니... 그날 바로 쿠팡 삭제.!!!! 

장황했지만 대충 이해는 했지들?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤에 일을 유ㅐ케 복잡하게 만듷어놓냐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......676 10:2165866 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?645 12:0750206 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑204 17:349897 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 2463 17:397389 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1043 17:394923 0