모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
몰라 누가 주도하에 그렇게 된건지도 모르겠고 어느순간 보면 같이 다니던 애가 저쪽 무리에 있고 또 내가 떨궈질때가 있더라ㅎ 

그리고나선 뻔뻔하게 주동자로 보였던 애가 다시 같이 다니자고 하고 마지막엔 주동자 애도 무리에서 나가있더라고... 

아니 다시 생각해봐도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 어느순간 어떻게 누군가를 떨구고 다시 데려오는건지 그래서 1학년 끝엔 같이 다니던 무리 애들이 안친한 애들 투성이였어ㅋㅋㅋ 

약간 유행이었던거같음 보면 우리 무리뿐만 아니라 다른 무리들도 그랬었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 그랬어...
2년 전
그냥 대대적 유행이었나... 아무 이유없이 한명씩 돌아가면서 떨구는게
2년 전
익인2
그나이때 뭔가 한 번씩 다 그랬던듯 진짜 시덥잖은 이유로 친구 떨구는거
2년 전
익인3
그나이때 여자들 거의 그런 경험 있지 않나? 난 딱 초등학교때 까지만 있었고 중딩부턴 없었으
2년 전
우린 딱 중1때만! 여자애들끼리만 모여있어서 그릉가
2년 전
익인4
나도 중1때 그랬음..배척당하는 순간이 힘들긴 했는데 그게 학폭이라고 생각하진 않음
2년 전
나도나도 배척될땐 좀 힘들었어도 학폭까진...
2년 전
익인5
마자...그냥 다들 그러는거같은데
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!474 05.10 16:1262636 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라394 05.10 13:3354411 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724345 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3415 05.10 08:4715902 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위135 05.10 22:1510503 0