모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=382&aid=0000918012

7월에 불펜 피칭 시작하고 ㅈ중순에 2군 등판 하려나바ㅠㅠㅠㅠ 

“정말 답답했다. 매일 1군 경기를 봤는데 6~7회쯤 두세 점 앞서고 있으면 ‘내가 나가야 하는데 왜 보고만 있을까?’라고 자책했다. 

주뇽아ㅠㅠㅠㅠ 완전히 다 낫고 와ㅠㅠㅠ 급하게 오려고 하지말고ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
자책하지마 준용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
그 부위 재발하면 선수생활하기 힘들다던데.. 제발 푹 쉬고 다 나아서 오길 ㅠㅠ 급하게 생각하지마 준용아..
2년 전
갈맥3
정말 답답했다 완전 우리 심정인데
자기는 얼마나 힘들었을꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 다 나아서 와 준용아 우리 순위권 싸움하믄 것도 아니니까 다 나아서 천천히 와도돼.,,,
너만 건강하면 그걸로 충분하다👊🏻

2년 전
갈맥4
준용아 꼭 다 나아서 와!!!!! 오래걸려도 괜찮다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥5
준용아 다 나아서 오렴ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
재발하면 큰일난다ㅠㅜㅜㅜㅠ

2년 전
갈맥6
급하게 오지마ㅠㅠ 천천히 와ㅠㅠ 다 낫고 건강하게 오래봐야지
2년 전
갈맥7
주뇽아 급하게 올라올 생각하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 낫고 올라오자 준용이 오래오래 던져야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥8
주뇽아... 너의 말이 내 심금을 울린다...
2년 전
갈맥8
길게 보고... 우리 주뇽이 야구 오래오래 해야 하니까 ㅜ 그치만 보고 싶따 얼라야 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
2년 전
갈맥9
주뇽아ㅠㅠㅠㅠ인터뷰 진짜 눈물줄줄이다ㅠㅠㅠㅠ
재활 잘하고와서 롯데프차영결하기야ㅠㅠㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0512 달글!! 긴장은 우리가 다 할게😬 민기야 ㅍㅇㅌ✊🏻 🌺 3304 05.12 12:5316664 0
롯데이제 진짜 안타나 홈런 쳐야 할 선수 이름 쓰고 가자 14 05.13 22:441362 0
롯데 한돈은 앞으로도 와이프 말만 듣도록 해10 05.13 19:163997 0
롯데근데 우리 미르 선발로 안키워..?9 05.12 20:484450 0
롯데오선진이 말소네..?10 05.13 17:042603 0